子育て・グッズ 離乳食について!本などでは新しい食材は単品で。と書いてあるのでいまは… 離乳食について! 本などでは 新しい食材は単品で。と書いてあるので いまは、お粥+新しい食材 で 食べさせています。 離乳食初期だと どんどん新しい食材を食べていくと 思うのですが、、 お粥+食べた事のある食材+新しい食材 にしても良いんでしょうか? お粥+新しい食材では なかなか量が増えない気がしちゃって😫 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 離乳食 食材 離乳食初期 茶たろー!(8歳) コメント すーくむ いいんですよ〜😆👍 みんなそうしてると思います! 12月4日 あい はい、それでいいですよ。 12月4日 ひい それでいいんですよー! 12月4日 なつめろ 新しい食材は1つだけにしてってことなので、食べたことあるものなら大丈夫ですよ🙆 12月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント