※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

授乳中でも妊娠中でもなんでもないのにお菓子が止められない😕毎日チョコ…

授乳中でも妊娠中でもなんでもないのにお菓子が止められない😕
毎日チョコ3粒ぐらい食べちゃいます!とか本当に
すごい(笑)粒単位(笑)
こっちはアルフォートファミリーパック食べてるわ(。-∀-)
それでも止まらずポテチとハーゲンダッツ食べてる🍦そのぶんごはんあんま食べてないから腸内環境最悪だろうな😅2月からダイエット頑張りま〜す。。

コメント

荘川

3粒(笑)(笑)(笑)
板チョコ3枚ならおぉ~と思うけど、3粒て(笑)
3粒なんて毎日空気吸うことと同じようなもんだわ!(笑)
毎日なにかしらチョコやスナックつまんでしまう私です……お腹の浮き輪どうにかなんないかな…まぁ菓子食うなという話なんですけどね( ;∀;)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ほんと空気吸ってるのと同じぐらい当たり前に食べてます(笑)
    私はお菓子食うなは一生無理ですヽ( ̄д ̄;)ノなんならダイエット中に3粒は食べたい(笑)

• 12月4日
みみみーすけ

わかります!三粒?一口で終わります🤔
私は妊娠中で尚更気を付けなきゃいけないのに気付いたらアルフォートが口の中に入ってたりアイス食べてたりで血液がドロドロなのが自分でもわかります(笑)本当気を付けなきゃ😭

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

3粒なんて秒ですよね😂
    1日3粒なんて私にとってはダイエットです。(笑)
    血液ドロドロ、、わかります😭もはやヘドロだろうな、、

• 12月4日
ぬこ

わかります!
私も食べまくって20kgプラスで出産しました、、(笑)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

すごい!!!(笑)
    私最後の悪あがきして1人目は18キロでした😂けど切迫で入院してなかったら確実に20キロこえてました(笑)

• 12月4日