コメント
のすけ
児童館に遊びにいってます😁✨
ぽちゃりのつもり
はーい🙋
ご機嫌のとき寝てるときは、家事に追われてます💦あとはテレビ見たり携帯いじったり💦天気が良くて暖かいときは散歩連れてったりしてます🎶
それであっとゆうまに1日すぎちゃいます💦
-
ぽちゃりのつもり
あと、一緒に遊んで手遊びや、本読んであげたりしてます💦
- 12月4日
-
ぱくこ
1日はあっという間なのですが、午後2時間くらいがすっっっごく暇に感じる日があるんですよね。うちの子お昼寝しないので付きっきりなので出掛けたほうが
- 12月5日
-
ぱくこ
すいません、途中で送信してしまいました。
出掛けた方が時間も早く過ぎるし、ベビーカーで寝てくれるので…。
本デビューがまだなので、今度図書館で借りたいと思います(^-^)- 12月5日
みほ
ベビーカーに乗らなかったので、毎日抱っこひもしてあたたかくしながら、スーパーに行ったり公園のベンチで小さい子達が遊んでるところ見せたりしてたくさんお話ししてました☺子供の集まるような施設やモールは感染症が怖くなったので冬は控えめにしてました🙆
-
ぱくこ
ベビーカーに乗ってくれないのはつらいですね(^^;)わたしはベビーカー様々なので。
確かにこれからウイルス気になりますよね。平日のすいてる時間とかにお出掛けして時間潰したいとおもいます。- 12月5日
ぱくこ
児童館ですか(^^)ねんねの時期はあまり連れていっても意味ないのかなぁと思っていましたが、一度行ってみようかな。
ありがとうございます♪