※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくこ
子育て・グッズ

3、4ヶ月の赤ちゃんと平日一緒に過ごす方へ。退屈な日中、何をしていますか?

1人目で3、4ヶ月くらいの赤ちゃんお持ちの方で、近くに友達も親姉妹(兄弟)もいず、平日基本赤ちゃんと二人きりで過ごしている方、日中何して過ごしてますか?

祝日がない週は特に、正直退屈すぎて…。

コメント

のすけ

児童館に遊びにいってます😁✨

• ぱくこ

ぱくこ

児童館ですか(^^)ねんねの時期はあまり連れていっても意味ないのかなぁと思っていましたが、一度行ってみようかな。
    ありがとうございます♪

• 12月5日
ぽちゃりのつもり

はーい🙋
ご機嫌のとき寝てるときは、家事に追われてます💦あとはテレビ見たり携帯いじったり💦天気が良くて暖かいときは散歩連れてったりしてます🎶
それであっとゆうまに1日すぎちゃいます💦

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

あと、一緒に遊んで手遊びや、本読んであげたりしてます💦

• 12月4日
  • ぱくこ

ぱくこ

1日はあっという間なのですが、午後2時間くらいがすっっっごく暇に感じる日があるんですよね。うちの子お昼寝しないので付きっきりなので出掛けたほうが

• 12月5日
  • ぱくこ

ぱくこ

すいません、途中で送信してしまいました。
    出掛けた方が時間も早く過ぎるし、ベビーカーで寝てくれるので…。
    本デビューがまだなので、今度図書館で借りたいと思います(^-^)

• 12月5日
みほ

ベビーカーに乗らなかったので、毎日抱っこひもしてあたたかくしながら、スーパーに行ったり公園のベンチで小さい子達が遊んでるところ見せたりしてたくさんお話ししてました☺子供の集まるような施設やモールは感染症が怖くなったので冬は控えめにしてました🙆

• ぱくこ

ぱくこ

ベビーカーに乗ってくれないのはつらいですね(^^;)わたしはベビーカー様々なので。
    確かにこれからウイルス気になりますよね。平日のすいてる時間とかにお出掛けして時間潰したいとおもいます。

• 12月5日