コメント
M☆K
突発だったら病院行っても
なんもすることないですよ!
発疹が2.3日で治るので
もしそれが化膿したりそれ以上ひどくなるなら病院行ってもいいかもしれません😊
あーもんど
うちの子は3日間高熱が出て、4日目に下がりました☆それと同時に発疹が出て3日間ぐらいで完治しましたよ(*^^*)ブツブツ出てる間が一番機嫌悪くて大変でした💦
-
izu*0o0
ありがとうございます!
今日朝から湿疹が出てました💦
今まさに機嫌が悪いです😣
どこか痛い訳ではないのでしょうか?。- 12月4日
-
あーもんど
湿疹が痒いと聞きました💦でも日にち薬なのでブツブツ治るまで待つしかないですね…うちの子は大好きなお風呂も全拒否でした😱日中もずっと泣きわめいてましたね💦ブツブツ治った途端人が変わったかのように普通になりますよ(笑)
- 12月4日
りこみゆママ
保育園行ってると診断が必要なのでいきますが、そうでなければ行かなくても大丈夫だと思います😊
ここから3日くらいは機嫌悪いと思うので、お母さんファイトです✊
-
izu*0o0
ありがとうございます!
今まさに機嫌が悪いです💦
泣きわめいています😅
機嫌が悪いせいもありご飯食べてくれません😵
りこみゆママさんは何を食べさせてましたか?- 12月4日
-
りこみゆママ
うちの子はスティックパンとバナナが好きなので、不機嫌のときは好きなもの食べさせてました🎵栄養は後回しでご機嫌とりしてました😁笑
- 12月4日
izu*0o0
そうなんです。ちょっと様子みてみます!ありがとうございます😊ちなみになんですが、湿疹が出ると機嫌が悪いとネットに書いてあったのですが……本当ですか?😖
M☆K
うちの子はお熱の時の方が
グズグズでした😓
敏感な子だとやっぱ発疹がかゆくて不機嫌にはなっちゃうと思います😭
発疹の程度も本当人それぞれです💦