コメント
はじめてのママリ🔰
結構痛がります!でも遊びで気が紛れてると特に平気そうな時もあります。
うちの子は相当痛くて泣いてたそうですが、電話もらってお迎え行ったら普通で、拍子抜けでした…
スポンジ
全く痛くない時もありますが、最終的にはかなり痛いです。
-
スポンジ
どうなんでしょう?
わたしは結構すぐに痛くなる、しかも痛すぎて頭痛とかもくる。
子供は耳の中ぶくぶくと言われるくらい腫れてても全く痛くならないのでタイプによるのかも知れません。- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
徐々に痛くなるということですか?それとも痛いパターンと痛くないパターンがあるのでしょうか🥲
- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちは全く痛がりません💦 今回も両耳中耳炎だね!って言われて ええええ‼️Σ(゚д゚;)って感じでしたし
上の子も全く痛がらず……でも酷くて入院までしたこともあります😭
念の為受診をおすすめします!!
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園が14時終わりなのですが、それからだと遅いでしょうか😭 入院は大変でしたね🥲
- 21分前
ままり
なり始めと悪化していく段階で痛みがあると耳鼻科の先生が言ってました。
上の子が先月耳痛いと一回だけ言ってきて、連れて行ったらなり始めの滲出性中耳炎でした。
-
はじめてのママリ🔰
その後は薬とかもらいますか? 普通に過ごして良いのでしょうか、、お出かけとか😭😭😭
- 11分前
ちーにゃ
上の子は痛がってましたが下の子は全く痛がらずに中耳炎になってました💦
私は熱がない時以外は耳鼻科に行くようにしました!
-
ちーにゃ
そうですね💦
下の子も最近鼻水出てるなって思って耳鼻科行ったらまさかの両耳中耳炎で薬服用中です😭- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
知らないうちになってる事もあるんですね😭 この前耳鼻科でもらった薬がよく効いたので、もらうついでに診てもらった方が良さそうですね😭
- 30分前
はじめてのママリ🔰
ちょっと痛いだけの時多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
1回でも耳痛いと言ったら耳鼻科行くようにしてます。
だいたい中耳炎か中耳炎までは行かないけど薬出る状況でした💦- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
全然いつも通りでした!
なんか痛いかもって言ってその後もう痛くないって言ってた時もありましたが耳鼻科連れて行きました。
うちも鼻水続いてる時とか風邪ひいた後になりがちです💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
機嫌や食欲はいつもと同じでしたか?
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
今まで鼻風邪は何回もひいてますが、中耳炎になったことなくて😭幼稚園終わりでも良いでしょうか、、、 中耳炎中はお出かけとか出来ましたか? 明後日から旅行で😭
- 21分前
ママリ
中耳炎は色々種類があるので、痛みが無いものもあります💦
はじめてのママリ🔰
痛くなりますよ
-
はじめてのママリ🔰
いつもと機嫌も違いますよね?😲
今全然普通にご飯食べてるのですが、やっぱりたまたま痒かったのかな🫠- 33分前
ままり
風邪ひいた時に耳痛がります!
この前は風邪治った後に痛いと言われて病院受診したら中耳炎でした😅
-
はじめてのママリ🔰
どんな痛がり方ですか?😭 朝言ったっきり今は痛くないーと言うのですが😭 幼稚園終わりに受診でも遅くないですかね、、
- 18分前
はじめてのママリ🔰
全然そんな痛そうな感じはないです😭今もご飯食べてて機嫌良いです😭