子供の写真撮影について質問です。下の子の写真は別アルバムにするべきか、一緒にするか悩んでいます。費用も心配で、七五三の着物のレンタルも安く済ませたいです。
スタジオアリスで子供の写真を撮っているかた!
近々、娘と息子の七五三とお宮参りの写真をとります。
上の子はお宮参りの時に撮影したのでアルバムを一個作っているのですが、下の子の分はやはり別のアルバムを作ってますか??
けち臭いかもしれませんが、、一緒にしちゃうとかアリなんでしょうか、、
2人分だとかなりの金額になりそうだなと怖いです、、
七五三の着物のレンタルもありできるだけ安く済ましたいのですが10万くらいやはりかかってしまうのかな、、
- あかりママ(7歳, 10歳)
コメント
おりんさん。
スタジオアリスだとそんなにかからない気がします。うちはみんな別のアルバムですが、理由としては結婚した時などに持って行ってもらいたいからですかね。自分も両親が作ってくれたアルバム持ってますし。
アリスだと衣装代無料だし、最初にアルバムさえ作ってしまえばあとは2~3ページの追加でそんなにかからない気もします。
mayu
うちはこの前スタジオアリスでお宮参りの時に撮影してきました!
ミッキーのアルバム選んで、写真は3カット選んで3万位でした!
アルバムはミッキーなどのキャラ物が一番高くて8800円、写真は1枚6000円〜でしたよ!
衣装はレンタル無料でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
あかりママ
詳しくありがとうございます!
上の子の七五三の着物は別でレンタルしてしまって(>人<;)- 12月4日
-
mayu
そうなんですね(´>_<`)
スタジオアリスでアルバム作ると、写真1枚でも15000円くらいだと思います!- 12月4日
あかりママ
たしかにそうですよね、、
上の子のときどれくらいだったかな、、5〜6万くらいかかったかもしれません