コメント
はなち🌷
前駆ではないですか?
私も同じく7ヶ月頃切迫気味と言われ、8ヶ月後半から前駆陣痛が始まりました。実際産まれたのは38週でした!そして産まれる前は何故か便秘から快便になりました!
はなち🌷
前駆ではないですか?
私も同じく7ヶ月頃切迫気味と言われ、8ヶ月後半から前駆陣痛が始まりました。実際産まれたのは38週でした!そして産まれる前は何故か便秘から快便になりました!
「妊娠35週目」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
お薬に詳しい方教えてください! 現在妊娠35週、娘がインフルになり、私はまだ熱は出ていませんが、喉の痛みと咳があるのできっと移ってるだろうと思ってます😭 医者に行くなら熱が出てからかなと思っているのですが、 行…
わがままかもしれませんが…夫が臨月間近にゴルフに行ったことに少し寂しさがあります。 会社の上司からの誘いなら仕方ないけれど、なんでこの時期に誘うのか?逆に夫もいい感じに断れないのか?と心が狭くなってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がまちゃん
お返事ありがとうございます(>人<;)
産まれる準備が始まってきて
いるのですかね、、、?
全て初めての経験なので不安です(TT)
はなち🌷
不安ですよね。とってもお気持ち分かります。もう9ヶ月でしたらちょっとだけ早いけど産まれてもおかしくない時期ですし、前駆陣痛も早い人だと全然来てる時期なので、徐々に体がお産に向かっているのかもですね!
ただ痛みがあることは必ず主治医に伝えてください!私はそれで前駆陣痛だと解ったので😌
切迫気味との事ですしなるべく安静に過ごされてくださいね✨