コメント
星屑
寒くなったし温泉の素ですかね(^^)
ゆぅウサ
私の場合は、モコモコ靴下や、入浴剤の詰め合わせ、タオルハンカチなどしていましたが…
ちょっと女子向けですかね😅
-
ゆぅウサ
あ!「蒸気でホットアイマスク」の詰め合わせも良いかもしれません🙋
私が入院中に使っていて、余ったのを主人(40代)と弟(30代)が欲しがっていてあげたら喜んでいたので😊- 12月4日
-
ぽてと
コメントありがとうございます!!あ!!ホットアイマスクいいですね!👏ちょっと贅沢な感じがして✨笑 皆さん疲れてると思うので参考にさせていただきます😊
- 12月4日
退会ユーザー
同じような場面で渡したのですが、好きなワイン注いだらサングリアになったりするの(商品名わからないですが💦)は評判良かったです(^^)
-
ぽてと
コメントありがとうございます😊
そんな洒落たものがあるんですね!そんなものを選んだら、旦那の株があがりそうです(笑)参考にさせていただきます✨- 12月4日
とらきち☆
500円かぁ😅ボディクリームとか…ニベアシリーズとかなら香りも強くないし値段もそこまでしないかも。
-
ぽてと
そうなんですよ〜!500円って!(笑)負担にならないように軽くって感じみたいなのですが、逆に悩むわ!とおもってしまって(笑)乾燥する季節ですし、職場も乾燥するようなので参考にさせていただきます😊- 12月4日
退会ユーザー
私ならクリスマス仕様の
お菓子とかにします😌
-
ぽてと
お子さんがおられる方も多いですし、お菓子も喜ばれますね✨クリスマスの子供用のおやつ詰め合わせみたいなのもありますもんね!✨参考にさせていただきます!- 12月4日
退会ユーザー
コーヒーとか紅茶はどうですか?
ぽてと
いいですね!✨参考にさせていただきます!♡