コメント

退会ユーザー
予定なので写真はありませんが、我が家はアヒージョ、バケット、唐揚げ、リース型のサラダにしようと考えてます😍クリスマスはやっぱり気合い入りますよねー♡
退会ユーザー
予定なので写真はありませんが、我が家はアヒージョ、バケット、唐揚げ、リース型のサラダにしようと考えてます😍クリスマスはやっぱり気合い入りますよねー♡
「料理」に関する質問
もっと働いてもっと稼げって言われても 子供の習い事の送り迎えに家事、料理って全部私なのに 限界があるの分からないのかな...... 旦那の給料減額になり私は転職する事を決めたのですが なんだか疲れました
みなさん普段の料理で長ネギって使いますか?🥺 どんな料理に使ってますか? スーパーで長ネギが安く置いてて買おう!と思うのですが、そういえば普段の料理で全然長ネギ使う人間じゃなかったので、思いつかず…!🤣🥲
【離乳食が不安です】 漠然とした不安で質問多くすみません。 ↓聞きたいこと ・初期のうちはドロドロだからコープとか冷凍に頼っていいんだよー!と聞きますが、中期・後期は、あげる回数や食べる量も増えて具材も大きく…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、息子さんのでしたね(;o;)
すいません(;o;)
まめ
いいえ、大人用も作るので参考にさせてもらいます♥
お子さんのは、どんなかんじにしますか?
退会ユーザー
すいません(;o;)
ありがとうございます😊
子供はあまり食べてくれないのでもういつも通りの離乳食にしようかなっとおもっています😂
まめ
そうなんですね、あまり食が進まないのかなぁー👶?
でもそのうち慣れてきたらペロリと沢山食べる時期きますよ🙋