8児まーり🐸💭💗
両親が働いている場合は合算してその所得できまりますよ。
別居でも生計一緒なら旦那さんの給料で決まると思います。
あまり詳しくはないんですが…💧
間違っていたらすみません。

ゆほま
去年の年収で算出されますので、働いたらすぐに合算、ではないです。
どちらにせよ1度市役所に相談に行かれて、保育園や今後のことを含め相談してきた方がスッキリするかなと思います。
8児まーり🐸💭💗
両親が働いている場合は合算してその所得できまりますよ。
別居でも生計一緒なら旦那さんの給料で決まると思います。
あまり詳しくはないんですが…💧
間違っていたらすみません。
ゆほま
去年の年収で算出されますので、働いたらすぐに合算、ではないです。
どちらにせよ1度市役所に相談に行かれて、保育園や今後のことを含め相談してきた方がスッキリするかなと思います。
「旦那」に関する質問
さっきくしゃみした時に肋骨辺りからボキッて音した… 折れちゃったのかな😭 今はなんとなく違和感あるだけだけど明日はもっと酷くなってるのかな😭 妊娠中だし上の子自宅保育中だし旦那は単身赴任中だし… 耐えられるのかな😭…
節約をしたい、、お金をかけずに休日子供達含め家族で楽しく過ごす方法何がありますか? 毎週旦那休みの日曜はお決まりの大型ショッピングモールに行き何かしら買い物をして昼or夜どちらか外食(たまに昼も夜も)でかなり…
旦那さんが友達とたまに旅行行くよー🙋♀️って人いますか? その費用はどこから捻出してますか?笑 今度旦那が友達と釣り🎣旅行に行きます。 もちろん息子が生まれてから旅行など行ったことなく、久しぶりで、産まれる前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント