ココロ・悩み ストレスなのか生理来なくて2ヶ月。検査薬もしましたがなしでした。毎… ストレスなのか生理来なくて2ヶ月。 検査薬もしましたがなしでした。 毎日憂鬱で不安定で、しんどいです。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 生理 検査薬 憂鬱 。。。(9歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私も産後2.3ヶ月こないの 当たり前でした(´・_・`) 12月3日 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 生理不順は産後あるあるですが、不安ですね。ホルモンの影響もあるかもしれないですね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?
生理不順は産後あるあるですが、不安ですね。ホルモンの影響もあるかもしれないですね😂