コメント
ksママ
説明は聞きに行った事たりますが
バイク乗れればリース代引かれ、
最初は先輩と一緒に周り売上はあるが
そこから個人営業もかけないと
増える見込みはないです💦
1歳過ぎてれば
託児所に預けれますが、
託児所代も給料から
引かれます💦
ksママ
説明は聞きに行った事たりますが
バイク乗れればリース代引かれ、
最初は先輩と一緒に周り売上はあるが
そこから個人営業もかけないと
増える見込みはないです💦
1歳過ぎてれば
託児所に預けれますが、
託児所代も給料から
引かれます💦
「お仕事」に関する質問
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
保育園が受かれば8月に職場復帰予定です。 年子の子どもがいます。 職場まで通勤に1時間かかります。 定時は8:00〜16:45です。 もし時短勤務が可能なら、9:30〜14:45(45分休憩あり)で働ければ 保育園の送りが8時、迎…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
苺大福
ありがとうございます😄
えっ😱?バイクのリース代取られるんですか😖?そういうのって普通は会社持ちじゃないんですね😥バイクのリース代、託児所代はどのくらい取られるかご存知ですか?
ksママ
託児所代は5千程で
リース代はいくらか
わからないです😵
近所のママが行ってますが
今は休職中で2人目出産し
産後半年ぐらいで
働きにでたいみたいで
その申請書類などは
きっちりしてくれる
みたいです👌
苺大福
ありがとうございます✨
5,000円は安いですね‼さっき、ちょっとネットで検索してみたら、パートではなく個人事業主みたいな感じになるんですね💦向いてる人は良いですが、なかなか大変そうなお仕事ですね😅
ありがとうございました‼