産婦人科・小児科 出産後7ヶ月に生理が始まりました。それから順調に来ていたのですが、先… 出産後7ヶ月に生理が始まりました。それから順調に来ていたのですが、先月の生理が終わった後からずっとおりものが茶色かったり赤かったりしています。生理後2週間と少し経ちますが未だにそのまま出続けています(><)量はおりものシートを2、3回変えたら大丈夫なぐらいです。 不正出血になりますかね… 産後はこんな感じが普通なのでしょうか… それとも病院に行った方がいいのでしょうか… 最終更新:2017年12月3日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 夫 おりものシート 出産後 出産 茶色 ままま コメント さとはな 早めに病院でみてもらうのが良いかと思います。 12月3日 ままま コメントありがとうございます! やっぱり病院行った方がいいですかね… 土曜日に仕事休みなので続くようなら行ってみます(><) 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
やっぱり病院行った方がいいですかね…
土曜日に仕事休みなので続くようなら行ってみます(><)