※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が具合が悪いときや熱があると二重まぶたになり、元々は二重だったが太ると一重になっていた。熱が下がると一重に戻るか心配。

うちの子は具合悪いときや熱があると何故か二重になります。元々産まれた時は二重だったのですが、太るにつれずっと一重になってしまいました。昨日から熱が出てよく見ると二重になっておりびっくりしました!
具合が良くなると一重に戻るのでしょうか?

コメント

yk

普段一重なら戻るんじゃないですか?

うちの子達も熱が上がったりすると二重になりますよ(笑)
元気になると元通りです💡

カエデ

うちもそんな感じでしたが、何度も熱を出すうちに二重になりました!

たかの

うちの子は左目だけ二重ですが、熱でると両目二重になります!体調回復すると右目は戻ります!そのままでいいのに😂笑
なので回復したら戻るかもしれないですね( ˙꒳​˙ )でも生まれたとき二重だったのなら、歩くようになってシュッとしたら二重になるのかもしれないですね( ˙꒳​˙ )

うちの子も普段一重で具合悪いと二重です😅
元気になると一重に戻りますよ~
なので二重になると、あ!具合悪いのかな?という目安になってます👦🏻