コメント

いちご🍓
男なので。ブーブーで遊んだり、
三輪車みたいなのに乗ったりしてます。ですが、ほとんどおもちゃに興味なく電話で遊んだりしてます。。

ぷりぷり
アパートなので大型なおもちゃはありません(ジャングルジムなど)。
未だにガラガラやマラカスが好きです。ペンを持って叩いたり、ヨーグルトのカップにペンを入れて回したり。
ラップの芯を渡したら、マネして息をふ~っとやってました。
あとは、引き出しやバッグを漁ったり(笑)
支援センターでは、滑り台が最近のお気に入りです。おままごとまではできませんが、キッチンにつかまりだちして洗い物のマネとかしてます。
体に成長もゆっくりですが、遊びもだと思います~。
-
Oss
引き出し好きですよねー!
うちも服とかぐちゃぐちゃです(笑)
キッチンいいですよねー!- 12月5日

結優
つい最近、音の出るおうたえほんにハマって何度も鳴らせって言ってきます。
なのでクリスマスプレゼントはもう一冊、お歌の絵本をプレゼントしようかなって思ってます。
-
Oss
わかります〰!
お歌絵本で歌ってたら
次々押して歌えってアピールしてきますw- 12月5日

❤︎ゅいゅまmama❤︎
最近、うちはアンパンマンのハーモニカ吹くのがブームになってるみたいです🎵
あと、音楽が流れる本のボタンを押して遊んだり、パトカー🚓や救急車🚑を動かして楽しんでますよ~🙌
でも1番のオモチャは、飼い犬(ミニチュアダックス)かも知れません😂
追いかけたり、オモチャを投げつけたりしてますよ😅
-
Oss
すごい!ハーモニカふけるんですね!
いいですね!うちもやらせてみたいです\(^-^)/- 12月5日

rymk
積み木、車を走らせるのが楽しいようです。
それと、うちも音楽が流れる絵本に超ハマってます。絵本を開いては私を見て手拍子し、ボタンを早く押せと催促されます😂
クリスマスプレゼント何にしようか悩んでます💦
-
Oss
積み木できるんですね!
うちは崩してばっかりでまだ積もうとはしません(笑)
お歌絵本もいいですよね\(^-^)/- 12月5日
Oss
男の子ブーブー好きですよね!
電話で遊ぶんですね!