コメント

りん
もやしのナムルや無限ピーマン、酢とごま油と砂糖、醤油でさっぱり中華風な和え物、キノコのバターソテーにレモン汁をかけるとかですかね( ^ω^ )
汁物は副菜で和洋中が決まれば味噌汁やコンソメスープ、卵で中華スープなど色々合うと思います!
りん
もやしのナムルや無限ピーマン、酢とごま油と砂糖、醤油でさっぱり中華風な和え物、キノコのバターソテーにレモン汁をかけるとかですかね( ^ω^ )
汁物は副菜で和洋中が決まれば味噌汁やコンソメスープ、卵で中華スープなど色々合うと思います!
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
今夜21時頃にお米を炊きました。旦那しか食べなかったので まだ炊飯器にあります。 このまま朝まで保温して、朝からおにぎりにして お出かけに持って行こうと思ってるんですが 保冷剤とか持っていけば食べれますよね? …
家事・料理人気の質問ランキング
みーたん
たくさん教えてくださってありがとうございます(><)すごく助かりました!全部おいしそうで、お弁当に使います!!本当にありがとうございます!!