※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん❁︎
妊娠・出産

人工授精後に陽性らしきラインが出たが、ルトラール服用中は陽性にならないと聞いたが本当でしょうか?

1年弱タイミング法で妊活して、21日に初めて人工授精をしました。今日までルトラールを服用していて、胸の張りはその影響かと思いつつも待ちきれず、フライングしたところ陽性らしきラインを見られました😭ルトラールだと薬の反応で陽性になることはないと見たのですが本当でしょうか?

コメント

ぽんちゃん

ドゥーテストですね!
妊娠していますね😊💕

• ぽん❁︎

ぽん❁︎

ありがとうございます😭💗

• 12月3日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

これだけ線がハッキリしているので妊娠確定と思って大丈夫だと思いますよ😊
    私はもっともっと薄くて旦那には線見えないと言われてましたが私が見える!と信じていたら日に日に濃くなりました😂
    おめでとうございます❤

• 12月3日
  • ぽん❁︎

ぽん❁︎

はじめすごく薄くて、目をこすり、明るいところで少し離して見たりしました(笑)次第にはっきりした線になって泣いてしまいました💦病院に行くまで気にしすぎず無茶せず過ごしたいと思います💗ありがとうございます!

• 12月3日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

ものすごく気持ちわかります😂
    ドゥーテストって線が出てくるまで時間かかりますよね😅
    そうですね、病院に行くまでは不安もあるかと思いますが赤ちゃんを信じるのが一番ですね✨
    寒いのでお身体大切にして下さいね💕

• 12月3日
あみ

おめでとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
身体大事にされてくださいね

• ぽん❁︎

ぽん❁︎

ありがとうございます!やっと2本線を見ることができて本当に嬉しいです😭

• 12月3日