雑談・つぶやき 昨日お出かけしようと自宅マンションの駐車場に行ったら、うちの車に傷… 昨日お出かけしようと自宅マンションの駐車場に行ったら、うちの車に傷がー!!横方向に1メートル近くの傷。。。 金曜日にはなかったし、土曜日?? 1年前に、隣人に嫌がらせで傷つけられて直した時も20万円以上かかったし‥ 新車ではないけど凹む。 イライラ(;_;) 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 車 マンション ゆぴ(9歳) コメント ばあばあい 歯がゆいですね❗️人間不振になりそう❗️>_< 8月31日 ゆぴ そうなんですよ(;_;) 安心して子育てしたいのに、なんか怖いですよね!! 何があっても、娘は私が守る自信ありますけどね(^^) 8月31日 ばあばあい 可愛い我が子ですもんね😊 ゆぴさん頼もしいです❗️ 8月31日 ゆぴ ありがとうございます(^^) 可愛い我が子の為なら母親はどれだけでも強くなりますねっ!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
そうなんですよ(;_;)
安心して子育てしたいのに、なんか怖いですよね!!
何があっても、娘は私が守る自信ありますけどね(^^)
ばあばあい
可愛い我が子ですもんね😊
ゆぴさん頼もしいです❗️
ゆぴ
ありがとうございます(^^)
可愛い我が子の為なら母親はどれだけでも強くなりますねっ!!