付き合って2年半くらいの彼がいます!彼の実家に行ったのは1回ですが、妹…
付き合って2年半くらいの彼がいます!
彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります!
彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の家まで持ってきてくれる為、今年もそうだと思い家の鍵を開けると「こんにちは〜😊」と彼の妹の声、、、
彼の妹は保育士をしており、わたしの息子を見たかったからだとは思いますが、彼の妹と彼が玄関先に、、、!!
彼からは妹が来てることを知らされてもいなかったので、
私は寝起きスッピンパジャマ!歯も磨いておらず、顔も洗ってないメガネ状態で、、もうほんとに最悪でした
思わず「え、やだ、、😂」と言ったところ、妹と来てるって言うべきだったね〜でも言っても着替えてなかったやろ😂と言われた為、いやいやカラコンしたりとか少しは準備したよ!!!女の人の事分かんないんだよ!!と言うと、彼の妹も「ほら!言ったじゃん!!」と言ってました
もう本当に最悪です、、、顔に全然自信がないからこそほんとにショックで😂😂😂
でも彼の妹が、わたしの肌が綺麗!と褒めてたみたいで、そこは素直に嬉しいですが、スッピンメガネは流石に、、😂
(ジェラピケパジャマ着てる日で良かった〜)
こんな経験した方いますか?😂
顔に全然自信が無いからこそほんとに嫌な瞬間でした😂
- ママと呼ばれた(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うのですが義実家に泊まって、朝起きてトイレに行く時に義理のお兄さんと廊下ですれ違いました
お互い寝起きで寝癖もついていたと思います。
「あ、おはようございます…」カスカスの声でお互い挨拶しました😂
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😌
あ…ってなる場面ですよね😂
もうほんとに気まずい瞬間です😂
私の息子が彼の妹に人見知り発動していて、中々玄関に来てくれなかったので、早く帰って欲しかったのに、彼の妹も彼も中々帰ってくれずずっと玄関先に居て、パジャマの袖口でわたしは必死に口元を隠していました、、😂