※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunnyレタス
妊娠・出産

出産間近でドキドキしていますが、まだ兆候なし。明日のスーパームーンに期待しています。

出産間近な方いますか?明日はスーパームーン!満月に大潮!!!来るのかこないのかとってもドキドキしています!
しかし、全く兆候ありません(^.^)なんだかんだ予定日付近になるのかなー

コメント

いちご

同じく、全く兆候はありませんw
明日が健診なので子宮口開いてるよ!とかもうすぐだよ!という言葉を期待して体を動かしてますw

• sunnyレタス

sunnyレタス

私も明日検診日です!笑わかります!私もそれに期待です!先週はまだ1センチでした〜〜

• 12月3日
miley

39w1dです!もう3600あるらしいので産みたい😭
昨日グリグリしてもらったのに気配なく…明日に期待です😆

• sunnyレタス

sunnyレタス

立派ですね〜〜!私は37週で2500とややちいさめでした!ところでグリグリどうでした?!痛み感じました?!私初産のとき、予定日すぎてグリグリ何度かしましたが拷問ものでした😱ただ、前回から始まった内診、まだたぶんグリグリはしてないはずで普通の何センチ開いてるかをみただけだと思うんですがそれだけでも、こんな痛かったっけ?!っとびびってしまいました~硬いのかなぁ😱

• 12月3日
  • miley

miley

立派すぎて困ります😭先週は2900って言われてたのにどっちが正しいのやら…。
    先生にグリっとしとくねーって言われたのですがそこまで痛くなかったんですよね😅
    固いと痛いんですかね?私は柔らかいと前に言われたから痛くなかったのか…逆にあまり痛くなくてちゃんと刺激してくれたのか不安になりました(笑)
    おしるしみたいなのが出続けてるのでおそらく卵膜剥離してくれたと思うんですけどね💨ほんと産まれる気配がない😭

• 12月3日
  • sunnyレタス

sunnyレタス

おしるしで続けてるならきっと陣痛につながりますよ✨一人目のときにまさに、卵膜剥離して、そのまま卵白と血がまじったものがでてそのまま陣痛でした!
    グリグリという名の卵膜剥離、恐怖です😱😱

• 12月3日
  • miley

miley

まさに先程破水して入院しました!頑張ります!

• 12月3日
  • sunnyレタス

sunnyレタス

コメントが下にいってしまいました😭

• 12月4日
いっちゃんまま❁

5日が予定日です( ˊᵕˋ )💓私も全く産まれる兆候がなくて(笑)早く会いたいですね〜👼💕

• sunnyレタス

sunnyレタス

5日ですか!どちらにせよ、もうほんとにすぐですね!!どきどき!

• 12月3日
ひーくんまま

今日予定日です!
期待しまくってますが兆候もないし39wの時の検診で子宮口すら開いてないって言われたので諦めちゃってますが満月の力を借りてなんとか…😂
早く出てきて欲しいですよね!

• sunnyレタス

sunnyレタス

わぁーどきどき!!せめて兆候だけでもでてくると期待もてますよねー✨きっと私より出産ははやいですよね!がんばってくださいね!

• 12月3日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

明日って、12/4ですか!?
私12/4が予定日でしたが、1日に産まれてきました(笑)

• sunnyレタス

sunnyレタス

明日12/4です!出産おめでとうございます!!今、入院中ですか?これから満月にむけて人ふえてくるのかなぁ😖😆

• 12月3日
  • ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ありがとうございます!今入院中です!暇してます(笑)
    人増えてきますかね!?
    ちょっと気にしておこうかな?(* ॑꒳ ॑* )💕

• 12月3日
  • sunnyレタス

sunnyレタス

外の月はとっても綺麗です!人の動き気になります😆でも、三人目のお子さん、ゆっくりやすんでくださいね✨

• 12月3日
y

私もすっごく産みたーい!
昨日グリグリされて、夜におしるし
期待してるんですけど
今のところ兆候無し!
とにかく動き回ってるんですけど
丈夫すぎる!
こればかりは赤ちゃんのタイミングですかね〜

• sunnyレタス

sunnyレタス

yさんは自分から希望されてグリグリお願いしましたか?うちの産院はたぶん、予定日越えるとやるんですができれば私も今週うめたらいいなとおもっていて!

• 12月3日
  • y

y

私の場合は、お医者さんに50%の妊婦には効くよ、グリグリする?って聞かれてお願いしました。
    怖かったけどやっぱり早く産みたくて…
    でも1日経った今でも兆候無しです😂
    私的には、そんな痛くはありませんでした
    ただものすごく押された感じです
    お願いすればやってもらえると思いますよ〜笑

• 12月3日
ゆみこっこ

私は朝から規則的に陣痛きてて病院行って入院して昼くらいから不規則になってきて子宮口も2㌢しか開いてないとのことで帰されました💧
お腹の張りとお腹は痛いんですけどまた帰されるの嫌なんで様子みてますw

• sunnyレタス

sunnyレタス

帰されちゃったんですね😖でも、陣痛もきてて出血もあるならもうほんとにあと少しですよカネ!がんばってください!

• 12月3日
  • ゆみこっこ

ゆみこっこ

いまは家で待機中です(*´ω`*)
    今日か明日生まれて来てくれたらいいんですけどね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 12月3日
  • sunnyレタス

sunnyレタス

痛みやはりは強くなってきましたか??最後の夜になるかもですね!眠れるうちにゆっくり休んでくださいね

• 12月3日
  • ゆみこっこ

ゆみこっこ

全くです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    帰ってからいまはなんもないです💧
    収まりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 12月3日
  • sunnyレタス

sunnyレタス

来てたものが治まっちゃうとがっかりしちゃいますよね。。でもきっと赤ちゃんがタイミング見計らってるのかな?✨私はいま、夜中のトイレになんとなく起きて、これはいつもどおりなのですが、珍しくこんな夜中に大のほうを催す感じが、、、、まさか?!?!とかおもいますが、、笑

• 12月4日
  • ゆみこっこ

ゆみこっこ

呑気なべびちゃんですww
    昨日は4回汚い話下痢だったんですけど💧
    トイレは私も何回も行ってます:;((•﹏•๑)));:

• 12月4日
ゆみこっこ

出血もしたのに....

love

今日予定日ですが張りがあるくらいで何も兆候がないです😂
スーパームーンの力で陣痛来ますように♡

• sunnyレタス

sunnyレタス

張り、あるんですね!私は張りもそこそこで?うごいてればはるくらいなのでまだまだそうです~

• 12月3日
のんのん

予定日過ぎてるので明日に期待してます😭😭
でもお腹は張るけどすぐ痛みなくなるので微妙ですよねー
子宮口2㎝あいててベビーの頭も触れるのに陣痛来ないんですよね…

• sunnyレタス

sunnyレタス

頭がふれるなんてけっこう下がってはきてるんですね!いい感じにはなってそうなので、自然にきてくれるといいですね!

• 12月3日
はる🍓

予定日2日過ぎてのスーパームーンというタイミングなので期待して散歩スクワット階段昇降のフルコースしてきました🌕😳
今まで前駆陣痛しか前兆なかったんですけど朝ついに粘液栓が多量に出てドキドキです、早くベビちゃんのお顔見たいですよね✨

• sunnyレタス

sunnyレタス

わかります!私もスーパームーンに期待して、いつもより意識して歩いたり動きました 笑!
    でも今のとこやっぱり兆候なしです!🤣粘液栓!!!頑張った成果がバッチリじゃないですか?!?!すごい!がんばってくださいね!

• 12月3日
sunnyレタス

わー!いよいよですね!!!!安産を願ってます!!