もっすんすん
お腹の痛み大丈夫ですか?
前駆陣痛が来たとしてもその日や翌日に生まれるわけではないみたいです🥲
私は予定日すぎてから陣痛来ました!それまでは全然子宮口開いてませんでした!
もっすんすん
お腹の痛み大丈夫ですか?
前駆陣痛が来たとしてもその日や翌日に生まれるわけではないみたいです🥲
私は予定日すぎてから陣痛来ました!それまでは全然子宮口開いてませんでした!
「予定日」に関する質問
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
慣らし保育中の仕事についてです。 慣らし保育中も仕事に行かなければならないと聞いたのですが、そうなのですか?🥺 有給がいっぱいあり、産休までにほとんど使い切って早めに産休に入ろうと思うのですが、 育休明けどの…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント