コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
7週前半で胎芽2.3ミリって小さすぎますよね。排卵日は確定していませんが、タイミングを排卵予定日の2日前に一度しか取っていないので大幅にはズレていないと思います。 先生に厳しいですか?と聞くと、排卵日確定してな…
妊娠10週目で初めて、超音波エコーをしました、 その際に子宮が収縮していて、赤ちゃんの顔は見えなかったんですが、 先生も収縮に関してそこまで何も言ってなく、 聞いたところ仕事終わりだからかなあとそこまで心配しな…
1人目促進剤使った方に質問です! 1人目促進剤使ったら2人目も使う羽目になるんですかね🤔 上の子のとき破水からで24時間経っても進まなかったので促進剤使い合計37時間かかりました、、、 今回2人目は(40w2d)予定日過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓