コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
失礼かもしれませんが、、、 40過ぎて出産される方って何かお金の対策とかされてるんでしょうか? 不妊治療とかしてたらお金も結構かかりますよね? 40で産んで子供が20歳の頃は60歳。 うちは父が60手前で亡くなっ…
産後骨盤矯正行きましたか? 産前のズボンが太ももから入らず産後1ヶ月頃から整体院で3回ほど骨盤矯正に行きましたが、ふと2人目を望んでいて今後出産したら元に戻るのでは…と思い始め、通い続けるか悩んでます💦
母が勤めている総合病院で出産することになりました。 1人目もそちらで産んでおり、その際母に勝手にカルテを見られておりました... 精神科に隠れて通院しているのもあり、絶対にカルテは見られたくありません... 何がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓