コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
幼稚園の提出書類について 【施設等利用給付認定申請書】 についてわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?😭 【利用開始予定日】は、4月1日で良いのでしょうか? この用紙は預かり保育の方が申…
1人目産まれる時予定日超えてた方2人目どうでしたかー?😳 うちの息子は予定日の5日後に産まれました🤔 2人目は早い方も多いようですが実際どうでしたか?😳 来年の2月が予定日なんですが息子の卒園式とか入学式とか色々あ…
生まれるまで胎動ってありますよね?💦 まだまだぐにょぐにょしてるのですが、予定日すぎてるので流石に焦ります😱 前は2週間早かったので、周りからも保育園の送迎とか会う人にあれ?まだやったん?って言われます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓