コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
手術中の上の子の預け先に困っています。 来年5月に予定帝王切開で第二子を出産予定です。 そのころ、上の子は1歳4ヶ月になっています。 手術のため、夫の付き添いが必須なのですが、上の子をどうしようか悩んでいます。…
切迫早産で入院 → 予定帝王切開された方 質問失礼します🙇♀️ 切迫早産で入院されていた方で、予定帝王切開で 出産された方にお伺いしたいのですが、、、 何週で予定帝王切開されましたか? また、切迫早産入院後その…
子供が2人いないとやっぱり、世間体良くないですよね… ずっと悩んでることがあります。 ママリでも似たような質問は沢山ありますが 投稿をお許しください🙇 1人目を不妊治療で授かりました。 今子育て中です😊 子供は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓