コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
引き渡し予定日の翌週から、転職先で働くのはだめでしょうか?この1年間家のために精神削って今の会社で働いてきました。いよいよ引き渡し日が近づいてきて、次の職場もありがたいことに決まっています。引き渡し日後に転…
36週です👶 切迫で薬を飲んでいますが、皆さん何週まで飲んでいましたか?? うちは、37週入るまでは飲んで、37週になったら動いてねと言われています✨ 今だに副作用にも毎回苦しんでいますが、後少しと頑張っています🥹 年…
生理前日くらいの仲良しで妊娠した方おられますか?? 先月生理直前に仲良しで中出しだったのですが 翌日か、翌々日に普通に生理があり、今月生理が来ません💦 その後は仲良ししてないのですが、普段は生理周期が定まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓