コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
27歳ですが今まで乳がん検診したことなくて 一度しようと思ったら身内に乳がんの人いないなら 30からでいいよと言われました💦 出産もしたのでそろそろ乳がん検診を受けたいと 思っていますが マンモグラフィが怖いので無…
BT11 hcg 297で陽性でした🧚(4BB) しかし、前回移植①でBT11 hcg340で7w稽留流産 だったため、 それよりも更に低いhcgで、正直落ち込んでいます。 先生には200を超えていれば問題ない、 今後の伸び率の問題!と言われまし…
会陰切開した方にお聞きしたいです! 今日出産したのですが座り方のコツを教えてください笑 初めての会陰切開でどう座ってもビリっと痛むのでたった方が楽です笑 病院の円座クッション使ってるのですがなんか微妙で😅 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓