コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
人生で1番の親友で大好きな友達がいました。 家族ぐるみの付き合いで我が家の両親とも仲良しでした。 その子とはお互いの結婚を期に?環境や住む場所も変わって。 友達は女性系の病気もあり、、心も疲れていたと思います…
32週検診が終わりました。 30週の時から単殿位の逆子と言われ 32週でも単殿位の逆子でした。 34週の健診時頭位に戻っていなければ、 帝王切開の予定を取ると言われました🥲 予定日までに頭位に戻っていれば、 経膣分娩にな…
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓