コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
こんにちは、妊娠9週なりました。 今、埼玉に住んでるんですけど実家は兵庫です。 まだ埼玉住んでる2ヶ月ぐらいです。 知り合いもいなく、もうすぐ4歳になり上の子もおり、 旦那も仕事でいないことが多いです。 寂しさと…
不妊治療で、双子を妊娠したい!! と言っても、双子を妊娠できるようになにかしてもらうのは難しいですよね😅? 次が3回目の帝王切開で最後の妊娠、出産になると思います😊 子だくさん憧れます…😭
逆子が治らず17日の帝王切開が決まりつつある今メンタルが持ちません。 これからもあと2人は考えてたのですが今回帝王切開するとこれからも帝王切開で産むことになるのがすごく辛くてしんどいです。 1度だけだけど逆子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓