コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
Amazonのブラックフライデーセールでオムツを購入したのですがまだ届かないです😭 11月28日に購入して、お届けは12月6~9日となっていました。配達予定日がわかり次第メールが届くようですがまだきていないです💦 ちゃんと…
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
アイリスト、美容師の方に質問です! 予定日の1か月前まで働くことって現実的にできるのでしょうか? 今、7ヶ月で、まつ毛パーマの施術と美容師をしています。 個人店なのでアシスタントはいなく シャンプーは自分でやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓