コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
2人目出産終えて12時間… 定期的にくる後陣痛の痛み(お腹壊したような痛み)と、腫れた会陰切開の傷が痛すぎて寝れない🥺 処方されたロキソニン飲んで会陰切開の傷は少し和らいでるけど、後陣痛ってこんなに痛いの??? 1人…
1人目も2人目も産後5ヶ月から 仕事がすきで息抜きになるので復帰してますが ここ2年以上 妊娠出産で 下の子はまだ夜泣きなどもあり 毎日その対応しているのは私のみで旦那は毎日きちんと睡眠とって(ベッドで上の子と私が…
2人目妊活を始めたばかりです。 もちろん2人目が欲しくて妊活をするのですが 欲しいと思う反面、息子と今まで通り100%で向き合えなくなるのか…申し訳ない…きょうだいを作ってあげたいって思うのはわたしのエゴなのかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓