コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産前」に関する質問
琉大病院で出産された方、通院している方に質問です! 琉大か別の病院かを1週間以内に決めないといけず、 悩んでいるので知りたいです🙏 ①入院着はレンタルですか?持参してもOKですか? ②立ち会い出産はできますか?(出…
ダイエットのきっかけ。 産後2年、、出産前の体重に全然戻りません。 時短勤務していますが、子供の送迎.家事などいっぱいいっぱいで、子供の寝かしつけとともに寝落ちしてしまっています。体重は増える一方です。 妊娠…
夫がキレた時の対応についてアドバイスください。 少しイヤイヤ期に入ってきた娘を育てています。 共働きですが夫も育児に参加してくれますし、家事も出来ることはやってくれて恵まれているな、と思っています。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓