コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「経産婦」に関する質問
経産婦さんのほうが 無痛は効きやすいのでしょうか? たまにまったく効かなかったという人を見ると ものすごく不安になります。 普通体型で食べづわりで16kg太ってしまい、 太りすぎると効かないと見たことがあるので …
38週の経産婦です(*^^*) 2日前に内診グリグリされてから、粘液栓?とろっとゆうか粘り気のある鼻水のような、、笑 内診の刺激で血混じりのが出ていますがこれは出産が近い証拠なのでしょうか?? おしるしとは言わないですか…
しゃっくり?おしっこ?胎動? お腹の上から触れてわかるほどのビクビクとした動きについて教えてください。 現在臨月です。 エコーで見ると、赤ちゃんは私のお腹の右下に頭がある状態です。 お腹の右下あたりの部分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓