コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
育休で聞いていただきたいです、、、 夫が育休を1週間取ろうとしましたがそんな短い人が今までいないから確認すると言われて、予定日より早くなり取り敢えず産まれてすぐの1週間取りました。 取り終わった後に上に確認し…
今更ですが、9/11予定日だと いつにできた子なのでしょうか?? 私が生理不順で排卵障害があったのに まさかの自然妊娠でして、 しかもわりと仲良ししていたので いつにできた子なのかと気になりまして…… 体温つけてい…
現在予定日3日超過(初産)、誘発分娩のため、入院中です。予定日前日の検診にて、子宮口全く開いてなくてガチガチのため、9日から入院してます。 昨日からバルーン処置のみで子宮口の開きをみてます。現在4センチ開けば抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓