コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
男の子の方が予定日より前に産まれやすいって聞くけどどうなんだろ? うちの子は女の子で2週間遅れて促進剤使って生まれてきたけどお腹の中でものんびりずっと寝てる子だったから遅かったのかな?
2人目は予定日より産まれるのが早いって聞くのですが、2人目何周くらいで産まれましたか?! 1人目が2週間予定日過ぎて産まれてきたので、2人目はもう少し早く生まれて欲しいなと思ったりしてます笑
[BPDが大きい事について] 34w0d初マタです🌸 妊娠経過を通してBPDは大きめで経過していたのですが、33w1dの健診でBPDがついに91.9mm(2.8SD)で測定外OORになりました😭 念のため測定し直しても93.2mm(3.1SD)だったので、誤差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓