コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産前」に関する質問
再びマイホームブルーになり、どうしたらいいのかわからなくて背中を押してほしいです。 ①さいたま市A区 結婚してから住んでて街の雰囲気が大好き 複数路線通ってて栄えている。何でもある。 夫婦の職場の中間地点(夫は…
出た、咳が止まらない💦 昼夜問わず一度咳すると2時間くらいは止まらなくなって寝れない😭😭(子供ではなく私です) こんなのがかれこれ出産前から続いてて4ヶ月くらいになる。授乳中だからと色々あって詳しい検査も薬も処方し…
個人病院だからなのか…? バースプランも無いし内診グリグリも出産前の健診で今子宮口何cmですよ~。っていう説明もない🥺🥺 予定日が近い友人も何も無かったと言っていました笑笑 妊婦からしたらどれも大切な事だとは思うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓