コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産前」に関する質問
義実家が創価学会で旦那は幽霊会員のような名前だけで、本人は宗教が好きじゃないです。 結婚するってなってからわかったので妊娠中に色々調べて正直あまり良い印象はないです。 ですが私たちの新居に大きめの壁掛け仏…
◾︎ 産後の高血圧について、、📈 ◾︎ 高血圧の内服について、、💊 ◾︎ 内服してる際の授乳について、、🤱 10月に3人目を出産し、出産前の血圧は若干高めの110~120/60~70ぐらいでしたが、特に医師から指摘を受けたことはあり…
産後の生理について 産後1ヶ月すぎから少量の出血が7日間くらい続くことがありました。悪露の残りかな~と思っていたところ、産後2ヶ月すぎにも少量の出血が始まり3日目です。 これは生理といっていいのか、量が出産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓