コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
保育士です。年度末ピッタリまで仕事ができるのか? 5/1予定日の2年目保育士、0歳児担当です。予定日的に産休入りは3/21なのですが、深刻な人手不足があるのと、どうせならキリよく年度末まで働けるのかなと疑問に思いま…
経産婦の方に質問です。 あと数日で予定日なのですが、 子宮口が硬く、赤ちゃんの頭も降りてきていないようで、 病院の方針にもよると思うのですが、 私の通ってる病院の方針によると まだ計画分娩の日にちが決められま…
排卵日予定日過ぎてから体温が高いです。 排卵予定日が6日で、それから今日まで36.7度あります。 普段は具合悪いとき36.5度越えるくらいで、平熱は35.8度くらいなんですが妊娠の可能性はあるんでしょうか?? 高温期よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓