コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産」に関する質問
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
旦那が忘れっぽいにも程があって発達障害だと思っています。 他人が言ったことを秒で忘れます。 過去のことも忘れます。 どうでもいいことならまだいいのですが、今ありえないことを忘れていたので人として信じられないで…
帝王切開で2人、3人出産された方! 傷口は産むにつれて大きくなりますか? 友人が1人目3700、2人目2900ぐらいで帝王切開で出産してます。 違う病院での出産でしたが、2人目の帝王切開では倍以上の大きさ切開したそうでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓