コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産前」に関する質問
初めてこちらに書き込みさせて頂きます。 本日から仕事の産休に入りました。 本来であれば本日から産休、その後育休を頂き 保育園に入れ復帰を考えておりましたが 会社が倒産するかもしれないとの事でした。 まだ確定では…
大阪住みなんですけど、 出産前に一歳の子を連れて家族3人でお出かけに 行きたいんですけど、車で行ける距離くらいで おすすめの場所ありますか?? ユニバ、アンパンマンミュージアムはこないだ行きました🥹
朝からちょっとショック受け手仕事も手につかない時間がありました。批判などなしでお願いします。 長くなるので箇条書き混ざりで… ・部署の女の子が出産、育休中 ・部署の男の人(1人)が他部署の方と合同でお祝いあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓