コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
産後、上の子達の習い事送迎はどうしましたか?🧐 今月の21日予定日です。上の子達が何個か習い事をしているのですが、送迎はどうされましたか?😂 旦那は一応入院中、退院後1週間ぐらいはいてくれますが、それ以降は出勤し…
いいねでお願いします! ホルモン検査の予約日で悩んでいます💦 生理開始から4〜6日目に来てくださいと いわれました。 予定日は明日なのですが 今日から薄っすら出血しました。 今日からとカウントするなら金曜日 明日…
育休で聞いていただきたいです、、、 夫が育休を1週間取ろうとしましたがそんな短い人が今までいないから確認すると言われて、予定日より早くなり取り敢えず産まれてすぐの1週間取りました。 取り終わった後に上に確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓