コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
予定日まであと15日✨️もう38週になる妊婦です。 37~38出産中にどうしても産みたくて動いてます。 ジンクスはもちろん、舟漕ぎ体操や安産スクワット 階段往復、ストレッチ、適度な入浴など。 切迫だったので早いと思って…
3人目、妊娠中辛いです。 3人いたら賑やかで楽しいだろうと望んで授かりました。 3人目ともなるともっと穏やかに落ち着いて妊娠生活を送れると思っていました。 初期から、7wで心拍確認できない、8wで確認できるも小さ過…
予定日まであと3日なのに 生まれる気配なくてストレス感じてます🥲 半数以上が予定日より早く生まれるそうですが、私は前駆陣痛らしきものもほとんどありません💔 予定日に上の子のクリスマス発表会があるので 参加したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓