コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「経産婦」に関する質問
38週5日の経産婦です(*^^*) 夕方からずっとお腹が張っているのですが、痛みはありません(><)1週間前の内診グリグリから粘液栓が毎日出ていたりはありました、、 前駆陣痛とゆうものでしょうか??子宮収縮はあっても軽い生…
妊娠後期おりものについて 今34週の経産婦です。 あまり綺麗なお話しではないです、すみません💦 先ほどトイレに行ったら、おしっこと同時に白いにょろにょろしたおりものも一緒に出てきました。 いつもはもっとサラサラ…
元々張りやすい経産婦さん 出産スムーズに行きやすいから、陣痛軽くてもきたと思ったらすぐ電話してねって言われたんですが、 陣痛の始まりってどんな感じでした? 1人目の時は、気づいたら激痛で飛び起きて2分間隔とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓