コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「出産前」に関する質問
どこに感情をぶつけたらいいか分からないので聞いてください😢 職場の社労士さんについてです。 かなりいい加減でしんどいです。 出産前に体調が悪く診断書が出たため休職し、その際に傷病手当を申請しました。 職場に…
養育費の減額について経験ある方教えて下さい🤔 批判は控えて下さい。 バツイチの旦那と結婚し、妊娠がわかったので産まれたら養育費の減額を考えてます。 元妻の連絡先は知らないので話し合いはせずに調停を申し立てよう…
琉大病院で出産された方、通院している方に質問です! 琉大か別の病院かを1週間以内に決めないといけず、 悩んでいるので知りたいです🙏 ①入院着はレンタルですか?持参してもOKですか? ②立ち会い出産はできますか?(出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓