コメント
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
-
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
- 12月3日
れなれなぴょん
あら頭がはまった音ですかね?
あと少しで会えそうですね😊💕
sunnyレタス
満月ですね!わたしもそのこともありソワソワしてます〜〜!はやくあいたいですね!
a_tkiy
たくさんの妊婦さんが同じことを思っているんですよね🤣💓お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうねー(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
妊娠が分かり、早期退職したものの気持ちが下がってしまっています。 妊娠が分かる前から上司のパワハラに悩んでおり、旦那にも辞めた方が良いと言われていました。 私自身退職するつもりで転職先も探していましたがその…
自分より予定日が後の人(インスタでフォローしている方) がもう陣痛来たかも!みたいなストーリー載せてて 先越されちゃった感で朝から病みそう🥲 こればかりは赤ちゃんのタイミングなのに😭
おしるし⇨陣痛(出産)だった方、どれくらいで出産になりましたか?👶🏻👏🏻 いよいよ予定日を迎えてしまいました、、、! 1人目41週で超過し、2人目は予定日前に産みたかったのですが、ずーっと前兆もなく、、😭 昨日の14時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_tkiy
気のせいかもしれませんが🤣女の子babyなので頭ちっちゃく、会陰切開なしで産みたいなーと願望です😝💓