コメント
姉妹まま
4月末生まれで、今8ヶ月ですが
寝返りもずり這い、おすわりもするようになって全部ボタンだと着せるのが大変です😔
うちの子は80でちょうどかなって感じです!ちょっとムチムチなので😂
姉妹まま
4月末生まれで、今8ヶ月ですが
寝返りもずり這い、おすわりもするようになって全部ボタンだと着せるのが大変です😔
うちの子は80でちょうどかなって感じです!ちょっとムチムチなので😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
生後7ヶ月の息子がアナフィラキシーの疑いで救急車で運ばれ、そのまま様子見の為入院となりました。上の息子を見てくれる人がいない為付き添い入院をしようとなりましたが、インフルエンザの為入院という形で2人とも2泊3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月末予定なので参考になります!
ありがとうございます😭
秋冬物をセール中に買いたいのですが、10月(生後半年)〜着せるとして、70か80だと、全部80の方が良さそうですか??
秋までの夏は半袖70ロンパースを買いました!