ぱいなっぷるん
こればっかりは難しいですよね( ´△`)私も来週中には産みたいんですけど(..)
ポンカン
ひたすら歩くか、スクワットです☆〜(ゝ。∂)
赤ちゃんが、生まれたい時を選ぶみたいだから、焦らないでも良いですよ☆
chiaki
私と予定日一日違いですね♡
やっぱり難しいですよね😣
早く赤ちゃんに会いたいですね!
あいにゃん
ひたすらスクワットですかね♡
兎に角またを広げる!って
感じで( ^ω^ )笑
とりあえず高位でも
破水してくれたら
2日以内には
出さなきゃなので
それを狙って‥(^◇^;)笑
38週の時
高位破水で促進剤出産
しました( ^ω^ )♡
早く産みたくて‥笑
前日スクワットしまくりで!
chiaki
ひたすら歩いたり。スクワットしてみます!
赤ちゃんに早く会いたいので頑張ります😊
ポンカン
でも、無理しないで下さいね♡
無事に産まれる事を願ってますv(^_^v)♪
chiaki
スクワットがいいんですね!
私も早く赤ちゃんに会いたいので今日から頑張ってみようかな😊
chiaki
ありがとうございます♡
産まれたら報告します😊
なかも☆
切迫早産で入院して点滴外してからお腹の張り返しはありましたか??
張り返しがあった人はお産が早く来る人が多いと主治医が言ってましたよ(^o^)
ぱいなっぷるん
ほんとだー!しかも1/1って縁起がいい\(^^)/ただ年末年始病院嫌ですよね( ´△`)お互い頑張りましょー!♡
chiaki
切迫早産で入院してから点滴外したのが37週だったんですが、確かにお腹は張るんですが痛いってほどの張りがないです😣
早くお産きてほしいです♡
chiaki
1月1日が予定日で、予定日通り産まれてくれたらめでたくって嬉しんですけど、周りのmamaさんがお産をむかえてるんで少し焦っちゃって😣
お母さんにも、まだ産まれないの?って言われて早く赤ちゃんに会いたい気持ちがありました!
もうで予定日なのでそれまでゆっくり待ってます😊
お互い頑張りましょう♡
雪桜
すごい気持ちわかります。お灸も運動も話しかけもジンクスもほぼ全てやりつくし、36wから毎日ウォーキングスクワット欠かさないですが、予定日1日前になっちゃいました。本当は38wに少し小さめで産みたかったです。
頑張りすぎるとストレスになるので、私はあえて頑張りすぎるまで追い詰めない事をお勧めします(笑)
あやかーん
こんにちは!
回答ではないのですが今39w3dで、母がお世話に来れる期間が決まっているので、同じく早く産みたいと思っています(^。^)が、なんの兆候もありません。笑
早めるには歩いてと言われたので、今日はショッピングセンターをうろうろしています!ほんとはもっと大股でガシガシ歩いた方がいいらしいです。笑
chiaki
私も早く赤ちゃんに会いたい気持ちがあります😣
でも、頑張り過ぎはよくないですよね。泣
ほどほどに頑張ります!
お互い頑張りましょうね😊
chiaki
早く赤ちゃんに会いたい気持ち同じです😣!
私は里帰りしてるんですが、1人で出歩いたり。何か家事させたりしてくれないので私も積極的に歩いてみます😣
りぃーさん
私も早く生まれてほしかったですが、何やっても陣痛も破水もおしるしもこない。おまけに子宮口すら開いてくれなかったので、誘発
してください?と言って産みました!
かりんとう
動いて動いて…がいいみたいですね!
ワタシも早く産みたくて動いてます(笑)
お互い頑張りましょ♡
chiaki
誘発って方法もあるんですね!私も早く赤ちゃんに会いたいので今度の病院行く日に言ってみます😊
chiaki
動いがいいんですね!
じゃ、今日から頑張って動かないと😊!
お互い頑張りましょう♡
産まれたら報告待ってます😊
べびたつ
オロナミンCが効くみたいですよ\(^o^)/
chiaki
さっそく飲んでみます😊
リンりん
赤ちゃん、お母さんのお腹の中って気持ち良くてまだ居たいんだと思いますよー。
初産だとまだ体もお産に慣れてないので何かとゆっくりです
赤ちゃんのタイミングでしか出てこないのでなにやっても実は無意味です。
誘発とかもありますが、まずは赤ちゃんが出て来たいと思うのを待ってあげてください。
chiaki
予定日まで11日あるので、焦り過ぎでしたね😣
赤ちゃんが出て来たいっていうまで待ってます😊!
MaK☻
私もそわそわしてました〜!
職場に遊びに行ってみたり、一人で好きなとこ行ったり、お腹の赤ちゃんに◯日に出ておいでね〜💓会えるの楽しみにしてるからねー!とかたくさん話しかけたりしてました♡
そしたら予定日通り産まれてきてくれました!
chiaki
赤ちゃんに話しかけたりしてたら予定日通り産まれたって凄いですね😳!
私も後少しで予定日なので赤ちゃんに話しかけてみます😊
コメント