※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
妊娠・出産

産休に入り、毎日ひたすら暇です(笑)みなさん産休中は何をしていましたか?

産休に入り、毎日ひたすら暇です(笑)
みなさん産休中は何をしていましたか?

コメント

はる

Amazonプライムで長編アニメ、映画、ドラマ見尽くしてました(笑)

• ひま

ひま

同じくです!笑
    連続物も、すぐ見終わっちゃいますよね(笑)

• 12月3日
  • はる

はる

九月生まれの子なので、臨月が8月で歩くにもやる気出なくて、家にこもりっきりでお尻からソファに根っこ生えてましたよ(笑)

• 12月3日
  • ひま

ひま

暑い時期や寒い時期だと、なかなか散歩のやる気も出ませんよね💦
    わたしも根っこが生えてます(笑)

• 12月5日
タピオカ

部屋を雑巾掛け毎日して、近くにイオンがあるので歩いて散歩しに行き あとはユーチューブで 東京グールのアニメにハマって見てましたね((´゚∀゚`))あとドラマを夕方の再放送の見てました∠( `°∀°)/
生まれてからはあんまりテレビをゆっくり見れてないから懐かしいな😬

• ひま

ひま

毎日雑巾がけなんて、すごいですね!見習います😂
    テレビ、生まれてからだとなかなかゆっくり見れなさそうですもんね、今のうちに見ておきます!

• 12月5日
  • タピオカ

タピオカ

運動になるし、部屋も綺麗になるから良いですよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
    お姉ちゃんに聞いたんですよー(๑>◡<๑)
    ウチはもう少し落ち着けば 夜はゆっくり見れるかなぁ😌💦
    卒乳してからになりそうな( ´−ω−` )

• 12月6日
もめん

ひたすら掃除してます😂笑

• ひま

ひま

掃除、わたしもしようかなーと思ってます!年末の大掃除ですね😁

• 12月5日
YM♡ih

TSUTAYAでDVD、マンガ借りてました!
あとは産まれたら出来ない掃除とかですね🤔

• ひま

ひま

わたしも、ひたすらAmazonプライムやNetflixで映画を見てます(´∇`)笑
    掃除もいいですね🎵

• 12月5日
kst..m

録ってた📺みたり携帯でゲームしたり寝てたり…(笑)3人目わ妊娠中に夜仕事してたので日中寝てることのほうが多かったですね(>_<)

• ひま

ひま

saaakさんのコメントを見て、さっそくゲームインストールしました(笑)
    なるほど、夜お仕事だと大変ですね💦

• 12月5日
🐷

家の片付けとウォーキングしてました😋ウォーキングすると浮腫みも取れたし体重管理も出来たのでオススメです🤗

• ひま

ひま

お散歩、最近寒くなって雪も降ってペースダウンしてます😅頑張らないと〜!

• 12月5日
うさ子

新たな趣味として編み物始めました!
退院の時に着せるベビードレス一式を編んでいます(●´ω`●)

• ひま

ひま

ベビードレス!すごいですね!
    わたしも簡単な裁縫ですが、スタイを作ってみようかと思ってます✨

• 12月5日