コメント

まさこ
うちは、一歳2ヶ月で断乳するまではほとんど食べないし食べる物も限られてました。
食べなくても、諦めずたまに出すように保健師さんに言われてました。
断乳したら何でも食べるようになりました💡
まさこ
うちは、一歳2ヶ月で断乳するまではほとんど食べないし食べる物も限られてました。
食べなくても、諦めずたまに出すように保健師さんに言われてました。
断乳したら何でも食べるようになりました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
店頭てんかんについて聞きたいです 4ヶ月半の娘がいます てんかんの動画を見てから毎日不安で仕方ありません。 うつ伏せで頭がカクっとなることもあるし、 それが首が重いのかてんかんなのかもわからず、、 夜や昼間、…
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ(゚ω゚)何でも食べてくれるなんて羨ましい!