子育て・グッズ 決まった食材しか食べません!好き嫌いが激しく栄養の偏りが心配です(*´Д… 決まった食材しか食べません! 好き嫌いが激しく栄養の偏りが心配です(*´Д`*) 新しいものに挑戦しようとしません。。 どうしたら食べてくれますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 栄養 食材 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント まさこ うちは、一歳2ヶ月で断乳するまではほとんど食べないし食べる物も限られてました。 食べなくても、諦めずたまに出すように保健師さんに言われてました。 断乳したら何でも食べるようになりました💡 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ(゚ω゚)何でも食べてくれるなんて羨ましい! 12月3日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ(゚ω゚)何でも食べてくれるなんて羨ましい!