コメント

退会ユーザー
排卵日じゃなかったとしても中に出せばいつだって妊娠する確率はありますよ!高いか低いかの違いなだけです💧

琴葉
私はお医者さんの計算が正しければ、排卵日1週間前の仲良しで妊娠しました。排卵日前日あたりに予定していたのですが、タイミングが取れずに諦めていたら妊娠していてビックリでした(; ゚ ロ゚)旦那さんの精子の生命力凄いね!と言われたので人によってなのかもしれませんよ。
-
わかな
そんなケースもあるんですね! よっぽど生命力がないと厳しいかもしれないですが...笑笑
- 12月3日

ママリ
生理終わった直後からタイミングとると妊娠する確率あがると聞いたことあります。なので、可能性はあるとおもいますよ。
-
わかな
自分もそう思っていたんですよねー。笑
ところがどこのサイトでも精子が受精出来るのはせいぜい4日間というのが書いてあったので...- 12月3日
-
ママリ
排卵は早まったり遅れたりすることもあるので、排卵付近だけタイミングよりも、とればとるだけ良さそうですよね⭐️
- 12月3日
-
わかな
無理しない程度にたくさんしてみます!
- 12月3日
-
ママリ
ぼちぼちがんばりましょう😊
- 12月3日
わかな
たしかに排卵日はぶれまくりますもんね! 無理しない程度にがんばります!
退会ユーザー
排卵日がずれなくても、排卵日じゃない日でも受精はするので、排卵日を狙う以外にもしたほうが確率は上がるかなと思いますよ😊🎶
わかな
そうですね!がんばります!