妊娠・出産 この線はくっきりに入りますか?3日前に薄い陽性で、こちらが今朝のもの… この線はくっきりに入りますか?? 3日前に薄い陽性で、こちらが今朝のものです。まだ終了判定より少し薄いのですが病院へ行くのはまだ先がいいですよね?産後の生理が不安定でどれくらい遅れているのかもよく分かりません(*_*) 胎嚢だけでも確認したいのですが、みなさん何週何日で胎嚢確認できましたか?? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 病院 生理 産後 胎嚢 陽性 S☆MAMA(4歳3ヶ月, 8歳) コメント モモ太郎 くっきりな気がします!私もこの検査薬で毎日やってました😊 病院は生理予定日から1週間後って言われると思います★ その時胎嚢確認できました!心拍は翌週確認できました★ 12月3日 S☆MAMA くっきりと言ってもらえて嬉しいです😍産後の生理が不順で正確な日にちが分かりませんが週末あたりまで待ってから病院へ行ってみます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S☆MAMA
くっきりと言ってもらえて嬉しいです😍産後の生理が不順で正確な日にちが分かりませんが週末あたりまで待ってから病院へ行ってみます✨