雑談・つぶやき 毎日お昼寝してるけど、ここのところ心配になってきました。4月から職… 毎日お昼寝してるけど、ここのところ心配になってきました。4月から職場復帰の予定です。前まではお昼寝できてしあわせ〜って思ってたけど、このままで職場復帰できるのか?昼寝も罪悪感がでてきました。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り お昼寝 職場 職場復帰 ゆしこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント らら 私も4月復帰ですけど毎日11時に起きてます😂ヤバイですよね😂 12月3日 ゆしこ 気持ちばかりが焦りますよね。お昼寝やめようとか行動が伴わないのですが 笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆしこ
気持ちばかりが焦りますよね。お昼寝やめようとか行動が伴わないのですが 笑