※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

産後の抜け毛について気になります。おすすめのシャンプーがあれば教えてください。

産後抜け毛について!

みなさん通る道ですがやはり気になります(笑)

こんなシャンプーいいよ!ってのがあれば
教えてください(^^)

コメント

❁S.Mama❁

回答にはなりませんが、私も産後抜け毛がやばくてコメントしてしまいました😭
朝起きたら枕元に。じゅうたんにも。お風呂に入ればごっそりと…どこかハゲてるのかなって思っちゃいます😑💦

• m

m

やばいですよねー😩😩
    どこにでも髪の毛落ちてます(笑)

• 12月3日
  • ❁S.Mama❁

❁S.Mama❁

ほんとですよね😭
    もう少し落ち着いてくれないかなと日々思ってます( ̄ー ̄)

• 12月3日
はるゆきち

残念ながら、こればっかりは時期が来るのを待つしかないと思います(;´д`)
私も病的に抜け続け色々調べましたが、シャンプーなど変えても色々使ってみても効果はありませんでした。泣
せめて抜け毛が少なく見えるようにショートにするくらいしか出来ませんでした💦
結局10ヶ月頃まで抜け続けました。

COCORO

自分も抜け毛すごかったので…子ども3人いる美容師の友達に聞いてみましたが😳👍シャンプーの問題ではないと言われました😨時期的なものだからって。。

私は美容室でシャンプー買ってます
抜け毛は10ヶ月頃に収まりました