コメント
ちびまるまーる
わかります!物音たてないようにしてたのに、ガーガーイビキかいてるパパの横で寝てるのを見て「なんだ(笑)」なんて思ったり。
ママは「いつもと同じ環境」をつくってあげようと心がける傾向にありますが、病気やイレギュラーによってそれが出来なくなったときに、子供の成長に気づかされることがありますよね。
パパの自信にも繋がるし、ママの息抜きにもなるし…いいこといっぱいですね
ちびまるまーる
わかります!物音たてないようにしてたのに、ガーガーイビキかいてるパパの横で寝てるのを見て「なんだ(笑)」なんて思ったり。
ママは「いつもと同じ環境」をつくってあげようと心がける傾向にありますが、病気やイレギュラーによってそれが出来なくなったときに、子供の成長に気づかされることがありますよね。
パパの自信にも繋がるし、ママの息抜きにもなるし…いいこといっぱいですね
「いびき」に関する質問
うちの💩旦那、休日は2時間とか平気で昼寝するんだけど21時にはいびきかいて寝てる。 子どもなの😇???子どもより昼寝してる時あるよね。 呑気でいいなー働くってそんなに疲れる?? 全く家事しないんだから実家にいるの…
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみがきこ
なんかすごく安心しました(;-;)確かに同じ環境作ろうとしますがそんなに甘やかさなくてもしっかり自分で生活できるようになってるんですね。感動(;-;)パパも毎日忙しいけど朝喋ったり抱っこしたりして触れ合ってたからかなと思います!すごいなぁ♥️