コメント
ゆう
しました!
買い直しはしてないですけど(´・ω・`)
ゆう
何社か見積もりだしてもらってはどうですか?
安いとこわかりやすい!
転職先みつけて引っ越し費用負担してもらえるか交渉するのもありだと思いますよ!
ゆう
しました!
買い直しはしてないですけど(´・ω・`)
ゆう
何社か見積もりだしてもらってはどうですか?
安いとこわかりやすい!
転職先みつけて引っ越し費用負担してもらえるか交渉するのもありだと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年や中学年、高学年ノ男のお子さんおられる方にお尋ねです。 お子さん、下着(パンツ)は子供用のボクサーブリーフですか?ブリーフですか? 高学年ぐらいになってくるとトランクスですか?? まだ息子はこだわり…
1歳8カ月ですが、まだ意味のある発語がありません。 よく「指示が通るなら様子見で大丈夫」と見ますが、どの程度の指示が目安なのかも分からず不安です。 1歳半検診では、積み木を積んだり、名前を呼ばれたら手を上げたり…
傘を持たせる年齢 これからの時期に合わせて、通園時に使う雨具を新調しようと考えている所なのですが3歳児(5月で4歳)の上の子にまだ傘デビューをさせていません。 皆さん何歳頃から傘は持たせていましたか?? あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりママ
なんとかなりました?
すぐ仕事見つかればいいですが
みつからなかったら、、不安で。
ゆう
転職先見つけてからの引っ越しでした!
旦那に今聞いたら
引っ越し費用が会社負担だったので
ほぼ払ってないそうです!
あかりママ
うちもほとんど捨てて、衣類くらいしか持っていかないので引っ越し費用は安く済みそうなんですが(>人<;)