雑談・つぶやき 3人兄弟の私と旦那親がヒーヒー言いながら育ててくれたのは知ってるし、… 3人兄弟の私と旦那 親がヒーヒー言いながら育ててくれたのは 知ってるし、ただでさえ現在の経済的に2人で余裕無いのも知ってるけど… それでも、もう1人欲しいんです!! で、できれば女の子を育ててみたいのだよ旦那!! もう少し歳をとったら 考えようではないか! 私はもう1人産む気満々だぞ!! まだ産まれて1週間経ってない次男がいるが 陣痛の痛みなんてすぐ忘れたさ!!! 説得してやる〜!!! 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 陣痛 旦那 女の子 親 兄弟 男 たつきあき(9歳, 12歳) コメント おかのん うちも長男、産まれたばかりの次男がいます。 私もどうしても女の子がほしい! もう少し上ふたりが大きくなったらって考えてる。 女の子ができるといいよね! 8月31日 たつきあき 親戚もおめでとうって言ってくれるんですが やっぱり女の子がいると 華やかだよね!と話になるので 出来ればもう1人女の子で産みたいです(≧∇≦) 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつきあき
親戚もおめでとうって言ってくれるんですが
やっぱり女の子がいると
華やかだよね!と話になるので
出来ればもう1人女の子で産みたいです(≧∇≦)