コメント

ころぬこ
綾野剛が好きなので、観たいんですけど何やかんや一度も見た事ありません😂😂心配性なので、絶対見たら不安になりそうで見れません😂w

ちび太のママ♡
妊娠中に前回のコウノドリ見てましたけど不安とかにはならなくて、妊娠も出産も奇跡で、その奇跡を大切にしようって毎回泣いてました(笑)
-
もふるん
多分その奇跡の感動を味わったり心構えとして観てしまうところもあるんだと思いますw
キャストもいいメンバーですしw- 12月3日

退会ユーザー
一人目の時に切迫で23週から安静だったんですが
その時にコウノドリのマンガを知って夫婦で読みました。
同じくらいの週数で産まれた500gの赤ちゃんの回を見て
不安にもなりましたが、それ以上に『それでも自分は大丈夫』って油断してた自分もピシッとなりましたし
何より旦那が危機感を感じてくれました(^-^)
-
もふるん
それちょっとわかります!笑
逆に旦那に不安を煽って、いろいろ手伝ってもらってます(笑)
たまにドラマから勇気も貰えてるので、、早く無事に産んで安心したいものです(笑)- 12月3日

noNco
星野源出てるから観たい!でも怖くて見れない(>_<)
そんな状況でまだ1話も見れてないです(u_u)
でも、気になってますよー
-
もふるん
きっと観ない方がいいです(笑)
気になるならぜひ育休中に!(笑)- 12月3日
-
noNco
パパの母親も「観たいけど、怖くて見れないよね〜。私も見れない見れない!今は見ちゃダメだよ〜」って言ってました(>_<)
出産後くらいにはレンタル出てると思うので…産後にパパの母親と一緒に見ようと思います- 12月3日
もふるん
私もネガティブ女なので、すぐ自分に置き換えてしまって不安になってます(笑)
我慢して観ない方がいいですねw
別のかっこいい綾野剛を観ましょうw