コメント

おにぎり
私も後ろからしましたが、背中を反らすことができないからなのか(反らすとお腹張る)すぐに抜けちゃってできませんでした…。

elmo
子宮が広がり膣口も圧迫されてるので、そもそも入りづらいと思います!(逆を言えば抜けやすい)
男性からするとかなり先端の方しか入らないみたいですよー🙄奥まで入らないと思います笑笑
また、出産時の状況・産後の経過にもよりますが、私はミルク寄りの混合だったのもあり1カ月で生理再開し裂傷もなかったので2カ月ごろには今まで通りに戻りました^^
-
ちょん
回答ありがとうございます🙌
入りづらくなりますね!
そういうことだったんですか😓
混合かそうでないかでも変わるんですか😧
確かに裂傷あると再開も時間がかかりそうですよねー...- 12月3日
-
elmo
授乳中は生理来ない方が殆どなので。断乳してやっと生理きた(1年後とか)とか、ストレスなどで不順だったり理由は様々ですけどね。
出産前後は身体の変化がかなりあるので、ご主人に理解してもらうのが一番いいと思いますよ^^無理しないように👍🏻- 12月3日
-
ちょん
なるほど。。
妊娠してからもどんどん変わってますが、産後も想像以上にからだが変わりそうですね😓
ありがとうございますm(_ _)m- 12月3日
ちょん
回答ありがとうございます🙌
やっぱ変わりますよね😓
私の場合ですが 濡れにくくもなってるしなんだか旦那に申し訳ない😌