※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てててん☆
家族・旦那

愚痴です🙍旦那が再来週、地元の友達と1泊2日で旅行に行くと言い出しまし…

愚痴です🙍

旦那が再来週、地元の友達と1泊2日で
旅行に行くと言い出しました!
旦那の友達は結婚もしておらず、
旦那に気を遣ったのか彼女も連れていくから、私もみんなで行こうと誘われました!

私は現在2人目妊娠中で6ヶ月です👶
妊娠中だし、旦那の友達となんで自分が旅行にいかないといけないのかと思い断りました!
が、旦那はいく気満々で楽しみなようです😪⚡

旅行先も結構遠く、今しか行けないからと
のんきな旦那に腹が立ちます💢
それなら生まれる前に3人で家族旅行とか
考えへんのかな?とか思ってしまいます😤❗
つわりもまだ安定していないなか
ほんと何考えてんだろと思います😤⚡

糞旦那のバカヤロー!!⚡
愚痴でした🙍🙍

コメント

ama

そのまんま、3人で家族旅行とか考えないの⁇ってぶつけちゃっていいと思います!
そして連れてってもらいましょう😁

• てててん☆

てててん☆

男ってやつは🙍ってほんとイライラします😤
    今日は旦那の実家にご飯をお呼ばれしてるので、そのときに男はのんきだからって旅行のこととか全部言ってやるつもりです😁✌
    私、旦那の親に旦那の文句とか平気で言えるので😂😂(笑)

• 12月3日
まりり

気を使うし疲れちゃいそうですね。大事な時期なのに!

妊娠中旅行しましたが
つわりがひどくてほとんどホテルにいました。笑
結局一人でホテルにいることになるのが目に見えます😭

• てててん☆

てててん☆

そうなんです🙍私よりも2つ年上なので、なんで気遣ってまで旅行しないといけないのか意味わかりません😂

つわりがどんなものなのか男の人に味合わせてやりたい😠⚡

• 12月3日
森の人

今しかいけないのは奥さんの方だっつーの!!!(´-ω-`)

• てててん☆

てててん☆

のんきすぎて笑ってしまいます😂😂
    これから旦那の親に愚痴るのが楽しみです😂どうか怒られますように❤(笑)

• 12月3日
優くんmama

つわりもある中、他人と旅行なんてめちゃくちゃ気を使いますよね。
一泊二日とはいえ旅行中体調が優れない時だってあるでしょうし、周りに迷惑かけるかも…とか思ったら楽しめませんし…
私なら今の気持ちを旦那さんに伝えて、「友達ではなく家族3人で旅行に行こうとは思わないの?つわりでまだまだ体調が安定しない私を、子どもと2人置き去りにして旅行に行くことがそんなに大事なの?」と言ってしまうかもしれません。
友達との旅行はぶっちゃけいつでも行けます。
でも、妊娠期間は母体にとってもお腹の子にとってもとても大事な期間だと思っているので、身重の妻を仕事でもないのに置いて遠方に旅行に行けるのんきさにビックリします。
もし私の旦那さんになる人(まだ未入籍)がそんな事をしようとしていると私の両親が知ったら、「何を考えているんだ!」と激怒されると思います(笑)
今日旦那さんのご両親にサラっと全部いっちゃいましょ!
溜め込むのは母体にもお腹の子にも良くないので、暴露してストレス発散ですよ(笑)

• てててん☆

てててん☆

ご心配ありがとうございます😣
    旦那は大勢でワイワイするのとか、みんなで楽しむっていうが基本的に好きで、逆になんでそんなノリ悪いん?くらいな感じです😂😂
    体調もあるから仕方ないと思ってもいますが😂悪気がないので余計に腹立ちます😂

私は実家が飛行機でしかいけなくて、体調のこともあり、今年は1度も帰れなかったのにと思う部分もあり、育休のときに実家帰って仕返ししてやります😂😂✌ちょっと多めに泊まろうとか、、(笑)私の親は旦那と仲良いので、勝手にさせときと笑ってました😂私がガミガミ言う性格をわかってるので🙍

今日のご飯は義親の前でストレス発散させてもらいますので、少し戦争になるかもしれませんね😁👏楽しみです(´▽`)(笑)

• 12月3日