※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきん
妊娠・出産

マタニティ用の可愛いパジャマやおすすめアイテムについて教えてください

最近、急に寒くなりましたよね…
特に夜は寒くて寒くて…

そろそろ秋冬や入院中に使えそうな
マタニティ用のパジャマを
買おうとおもってるのですが

どこのマタニティ用のパジャマが
可愛いですか(>_<)?

他にも妊娠中これがあってよかった!
などというものがあれば教えてください!!

コメント

リィ子

私はたまひよショップで買っています(›ω‹)♡
種類も多くて可愛いパジャマたくさんありますよー!!
寒い時に妊娠していましたが、毛糸のパンツや、レッグウォーマーなど冷やさないように体を気を付けていました☆

ちー420

どこのが可愛いかはちょっと詳しくないですが、
可愛いからと1着前開きじゃなくて
ペロンとオッパイ出すタイプのやつ買ったんですが、あげにくかったです(>_<)
やっぱり前開きでガバッとあげれるやつのがいいと思います(´͈ᗨ`͈)
授乳って優雅に見えますが
最初は戦争です^_^;

mipy

私は赤すぐとかたまひよとかの後ろの方の通販ページとか、
赤ちゃん本舗などで、シンプルで可愛いの探しまくって買いましたよ♡入院中可愛いパジャマ!って同じ病室のママさに褒めてもらえました♡

yukari.h

私はベルメゾンで購入しました꒰*´∀`*꒱
種類も豊富でプチプラですよ♡

きいろ

私はベルメゾンで買いましたよ〜(≧∇≦)退院後も着てたんでお祝い持ってきてくれた親戚にこんな可愛い授乳パジャマどこで買ったの?と聞かれました(^^)
他にも普通に着るマタニティーや授乳服も可愛いのがたくさんあって一緒に買いました😀
今はベビー服をベルメゾンで買ってます〜おすすめです

私は特にマタニティ用などではない、ワンピースタイプのものを着ています!レギンスだけマタニティ用にしてます。
出産してからも着られるし(胸元がボタンなので授乳も使えたり)離乳後に着てても変じゃないし!
実際姉も子供が3歳になりますが、今だに妊娠中着てたワンピースタイプのパジャマ着てます!笑