私は誰?
どうにかして別れたい

あゆみ
とりあえず、有利に離婚できるように録音と日記ですね。お疲れ様です。
DVとかで物や体が傷つかない状態なら、それとなくモラハラで訴えると匂わせるのも有効かもしれません(>_<)
私は誰?
どうにかして別れたい
あゆみ
とりあえず、有利に離婚できるように録音と日記ですね。お疲れ様です。
DVとかで物や体が傷つかない状態なら、それとなくモラハラで訴えると匂わせるのも有効かもしれません(>_<)
「親」に関する質問
幼稚園に通ってたママさんに質問です🙋♀️ 私も幼稚園卒で、私の母もママ友付き合いをしてくれていたように感じます。 ですが小学生に上がってからパートにでたりなどもあって、幼稚園時代のようにママ友たちとおしゃべり…
イヤイヤ期、ママが嫌い。 2歳3ヶ月の娘と0歳4ヶ月の娘を育てています。 長女は絶賛イヤイヤ期。パパは次女の育休で8ヶ月間取ってくれています。 夫婦で話し合い、長女と次女の面倒を日毎で交代するようにしました。 主…
私が悪いです。虐待と言われて仕方ありません。 ワンオペで旦那は遠方。下の子も具合悪いし 3歳児、金曜日から熱があり解熱してますがこの土日 外に出れなくてイヤイヤばかりうるさい。 何も聞いてくれなくて、挙げ句の果…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント