コメント
みくる
高いー!!!
ちびさんの家庭でのお金の使い方ルールがわかりませんが、我が家は旦那さんはお小遣い制です。それで足りないものは、話し合いをして買います。
ママリ
ちびさんもなにか買ってしまいましょう!
家計がきつくなってしまわなければ…ですが💦
そういうのを考えるのも女の仕事なんて変ですよね😣
怒って良いと思います!
しばらく晩ご飯のおかずを質素にして、あの時の20万が痛くて…とか嫌味たっぷり言っても良いと思います!
-
ちび
何を買ったらいいんだか…娘のもの…クリスマスとお誕生日奮発してもらったらいいでしょうか。
肉好きなので、肉抜きメニュー出してみようかと思います。でも、それで機嫌悪くなられても面倒だなーと思ってしまう自分😢頑張ります。- 12月3日
maru
うちも旦那が、メルカリで脱毛器買ってました!
しかも5万もするやつ。
捜し物しに屋根裏に上がったら隠すかのようにあって問い詰めたら、買ったと。
しかも新品じゃなく中古。それに5万。
呆れました…
-
ちび
メルカリで、しかも中古で5万!しかも脱毛器!それは、家より酷いかもですね…脱毛って。。。
ご主人様は隠していたんですか…本当に、呆れてしまいそう…余所様のご主人様にすみません。
家の夫は今朝出掛ける前ににこやかに見せてきましたよ。。。それはそれでイラッとしましたが。- 12月3日
maru
5万の脱毛器って…
しかも中古で?って思いました💦
旦那はバレるまで言わなかったみたいです。
まさか旦那もバレるとは思ってなかったみたいで、その月仕事頑張ったから…と。もう言い訳にしか聞こえなかったですけどね💦
ちび
高いですよねー!!!
普段はお互いに相談して大きな買い物はしているのですが…なんこんな事になった?です。
同じ金額子供に使えって思っちゃいます。