子育て・グッズ まだ離乳食を始めてない、4ヶ月の赤ちゃんですが、最近排便のたびに、便… まだ離乳食を始めてない、4ヶ月の赤ちゃんですが、最近排便のたびに、便に固形がまざってます。色は問題ありません。 水分不足などでしょうか? ちなみに完母です。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 離乳食 完母 赤ちゃん まい(7歳) コメント モンち 白いつぶつぶのようなものですか? それならば、母乳の成分が固まったものだから心配ないと言われましたことがあります! 12月3日 まい 違うんです、うんち自体なんです… 12月3日 モンち それは心配ですね…同じ4カ月ですが、まだ便自体はゆるゆるです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
違うんです、うんち自体なんです…
モンち
それは心配ですね…同じ4カ月ですが、まだ便自体はゆるゆるです💦