ママリ
体調不良の可能性もあるし、丸呑みしちゃって吐いたのかもしれないし何とも言えないと思います😅
ママリ
体調不良の可能性もあるし、丸呑みしちゃって吐いたのかもしれないし何とも言えないと思います😅
「友達」に関する質問
義父母に頼らず、育児と仕事両立するママさんいますか? 周りの人を見て、義父母に頼れるって羨ましいなって思うことありますか? 夫が忙しく基本ワンオペな私ですが、子どものお友達のママさんは親が近くにいる家庭が…
友達の子が2歳になったばかりでうちの子と 誕生日が数日しか違わないんですが トイレでおしっこができるようになったみたいです😳 うちはトイレトレ自体まだしてないですし 保育園側からも特に何も言われてません… 友達の…
5歳年中の娘、本当にどこで覚えたのかわからないのですが、気に食わないことがあったり誰かに何かをされて嫌な気持ちになったりするとその相手に唾を吐きます。 さすがにお友達など他人にはしませんが、旦那、私、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント