子育て・グッズ 至急です😭11ヶ月の息子が夕飯1口口にしたら嘔吐しました。昼の離乳食も… 至急です😭 11ヶ月の息子が夕飯1口口にしたら嘔吐しました。 昼の離乳食もまじってそうです💦 熱もなく体調は変わらずなんですが... 玉ねぎのリゾットでただおえっとなったのか、体調不良なのか... 今はケロッとしてます... 今日はわたしが久しぶりの友達との食事で予約までしてあり迷います💦 やっぱり体調不良ですかね?? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 離乳食 食事 熱 息子 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体調不良の可能性もあるし、丸呑みしちゃって吐いたのかもしれないし何とも言えないと思います😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント