妊娠・出産 ここ数日夜になるとお腹の張りが頻繁になるのですが不規則なので陣痛で… ここ数日夜になると お腹の張りが頻繁になるのですが 不規則なので陣痛ではないなあと思ってます🤔💭 ただ、お腹が張った時に お尻の穴というか 下の方?の穴?が刺激されているような、、、 痛いというわけではないのですが 違和感があります😅 これって何なのでしょうか?? 伝わりづらかったらすいません💦 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り まるこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りおな 前駆陣痛ですかね?? 本陣痛になる場合もあるみたいなので、規則的な痛み?刺激?にかわったら産院に連絡してもいいかもしれないですね😊!! 12月3日 まるこ コメントありがとうございます😊 やっぱそうなんですかね💦 一応測ってはいます! ありがとうございます🙇🏻♀️💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなんですかね💦
一応測ってはいます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓