妊娠・出産 1度切迫で入院した場合、退院後も出産時まで皆さん自宅安静にしています… 1度切迫で入院した場合、退院後も出産時まで皆さん自宅安静にしていますか?? 今回の前駆陣痛のようなお腹の張りがトラウマすぎて、 退院後はどの程度なら動いていいのかな?と心配です。 入院前も、そこまで激しく動いていた訳ではなく、買い物にいったり、夕飯作ったりしていた程度でした😭 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 出産時 お腹の張り 買い物 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 正期産入るまでは自宅安静って言われましたので安静にしてました💦 それでも再入院になった経験あるので とりあえずできるだけ動かない方が良いと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント