※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

全然関係のないことなんですが、私結構前から、いきなり喉になにか突き…

全然関係のないことなんですが、
私結構前から、いきなり喉になにか突き刺さったような感じがしてチクチクして、吐きそうになることがあります。

飲み物を飲めば少ししてなおるんですが、
飲み物が近くにない時とかは本当に吐きそうになります。

なんの前触れもなくほんと急になるので、
もし運転中とかになったら大変だとおもうんです…

このような症状なにかわかりますか?
また、同じようなことになる方いますか?

コメント

レィ

何か刺さっているかもしれないですね(>_<)
耳鼻咽喉科で診てもらうべきだと思います(>_<)

• ★

でもたまになんですよねー!!
    刺さってるならずっとそうなると思うのですが、、

• 12月3日

乾燥したした時同じ感じになります!

刺さった?むずむず、ちくちく..みたいな、なんとも言えない感じになって
吐きそうになります󾌹󾌹

私も運転中になったら死ぬ!と思って加湿したり、マスクして飴舐めたりしています🐤🎶

• ★

さっきネットで調べたときも乾燥が原因って書いてあったんですけど、さっきなったんですけど普通に飲み物を飲んだばっかだったんですよね…なんなんでしょうか、、

飴はいい考えですね!!

• 12月3日

私も10年以上前から時々あります!なんなんでしょう…うまく症状を説明できないのですが💦

• ★

あっほんとですか!?
    なんか、こんなことゆっても誰も共感してくれなかったのでなんかホッとしました。
    だから友達とかと真剣な話とかしてて吐きそうになったとき、飲み物飲み物。。って必死だから、変に思われないかなって心の中で思ってます。笑

• 12月3日