※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

お腹の張りってお腹触ってヘコんだら張りではないですか??m(__)mよくわかりません😭💦💞

お腹の張りってお腹触ってヘコんだら張りではないですか??m(__)mよくわかりません😭💦💞

コメント

あやな

カチカチにかたくなったら!張ってる感じですよԅ( ˘ω˘ ԅ)

• ママ

ママ

トイレ後にキュっとなったので張りかなと思って触ったらへこみました( ̄▽ ̄)よくわからないですね😭💞笑

• 12月3日

お腹張ったら
バスケットボールみたいに
かちかたになるので
凹むのは張りじゃないと思います(´;ω;`)‼‼

• ママ

ママ

そうなんですね💦💞いまいちつかめなくて、、😭キュっとなるときがあるんで触りますがへこむのであれ?ってかんじです( ̄▽ ̄)💦

• 12月3日

退会ユーザー

胎動とかじゃないですかね?🤔♡
    胎動で手とか足でぐっっておされた時きゅっっみたいになります笑

私は初期から切迫で
    良く張るんですが
    張ると本当にバスケットボールみたいな。おでこのひたいみたいな?
    かっちかちになるので
    すぐわかると思います♡󾌹󾌹

• 12月3日
  • ママ

ママ

そうなんですね😭
    さっきははじめてトイレ後にキュとなったので触りましたがへこみまくりで😭💦
    もう検索魔です😭笑

バスケットボールよく例ででてきますね(*´ω`*)💞バスケットボールの硬さでも、私の力だとへこみます。爆笑🤣

自分でわかればいいのですが、、、😭

• 12月3日