雑談・つぶやき 一応メルカリやってるけど変な人多いってよく聞くし子供の服欲しいやつ… 一応メルカリやってるけど変な人多いってよく聞くし 子供の服欲しいやつあるけど買う勇気が出ない(>_<) 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 服 メルカリ みー(妊娠18週目, 6歳, 8歳) コメント りな その方の評価を見てみて良さそうならいいと思います😊💕 でも自分が出品者にはなりたくないなあとは思います😂 コメント欄で驚くような値下げ交渉したうえ支払いないとかよくあるようなので😭 12月3日 みー コメントありがとうございます☆ 買おうかなと思っている物の出品者の方はまだ評価が0なんですよ😭 値下げしといて支払いないとかあるんですね… 売りたい物はあるけど売るのも大変そうですね(>_<) 値下げされたら利益 全然ないですよね💦 12月3日 りな 評価がまだ0だとどういった取引になるかわからないので不安ですね😭 コメント逃げとか取り置きお願いしてるのに音沙汰なしだとかもあるみたいです😭 いい在宅ワークだとは思いますがやはり大変そうですよね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
買おうかなと思っている物の出品者の方はまだ評価が0なんですよ😭
値下げしといて支払いないとかあるんですね…
売りたい物はあるけど売るのも大変そうですね(>_<)
値下げされたら利益 全然ないですよね💦
りな
評価がまだ0だとどういった取引になるかわからないので不安ですね😭
コメント逃げとか取り置きお願いしてるのに音沙汰なしだとかもあるみたいです😭
いい在宅ワークだとは思いますがやはり大変そうですよね😭