※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
子育て・グッズ

1歳の子供の成長と幸せを感じる母親の気持ち。周囲の支えに感謝し、これからも元気に育ってほしいという思い。

こどもが1歳の誕生日を迎えました。
なんだかとっても嬉しくて、幸せです❤️
1歳になっても日常が繋がっているだけなのになんだか母親の私の心だけウキウキしてしまっています。
無事に1年を過ごせ、大きく成長した事がとても大きな重要なことのように思えます。
そして周りの多くの方々の支えられてやってこれたなぁとしみじみ感じます。
普段、イライラしてしまう主人に対しても反省。。。こんなに幸せを感じさせてくれるこどもを与えてくれて私を母にしてくれた人。感謝してます。
1歳おめでとう。
そしてありがとう。
これからも元気いっぱい大きく育ってください。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
息子も今日で1歳になりました😊同じ日ですね!
私もウキウキしています☺️一昨日と昨日、昨日と今日は連続した日という意味では同じですがやはり節目というか、感慨深いものがありますよね。
だからか私も普段主人にイライラしてしまうのに今日は穏やかな気持ちになれます(笑)
周りの方の支えがあって今があるという事、感謝の気持ちを忘れない事を大切に子どもと一緒に成長していきたいと思います。