コメント
颯悠ママ
おはようございます。
うちも今生後4ヶ月の男の子がいます。
ちょうど今私も授乳終わりました♡
可愛いですね♡
うちは幸い寝てますが、何故かもう少し寝て欲しい時に限ってお目目ぱっちりは良くあります^_^;
泣くだけ泣いたら逆に体力使うから疲れて寝てくれるかもしれませんね〜(´▽`)ノ
ゆーちゃま
うちの子もさっき授乳してずーっとにこにこしながらおしゃべりしてます(笑)
寝る気配ないです(´・д・`)
-
あけみ
ですよね😓
癒されるけどお昼にしてえ〜と
思います😤
どこも一緒ですねぇ💨- 8月31日
こうたん
おはよーございます(^^)
家も寝ず(。>ω<。)
なので最終手段エルゴでユラユラしてます。まだこんなに目が開いてるのでいつ寝るのかな(>_<)
-
あけみ
おっまだ起きとくよって感じですね😱
抱っこ紐使われるんですね😊
あたしはいつもおおちゃくして添い乳です😓- 8月31日
バンブー
分かります!
我が子も授乳して終わって、ニコニコしてます。
かわいいけど、朝と夜が逆転してるのでは⁈と思うぐらいのテンションの高さです>_<笑
-
あけみ
ですよね💦💦
一回眠たさのあまり旦那がちょうど起きたので任した事ありました😓
旦那もヤバかったみたいですが😓- 8月31日
s☆mama
娘さん可愛いですね(*^^*)
凄い気持ち分かります!
うちの子もそんな日あります!
朝方じゃなく夜中に全然寝なくて遊び始めちゃって、寝てよーってなりましたね(*_*;
だいたい1時間半くらい遊んだら寝てくれましたが、本当親は眠いし辛いですよねー(T▽T)
-
あけみ
おはよぅございます😊
娘が寝たので即寝してしまいました😛
けどまた起きてぶぅぶぅいいながら遊んでいます😁
横にいたら足で蹴られまくりです😓- 8月31日
あころ
かわいー♥
我が子は只今授乳中で、終わってオムツ替えたらおきちゃうのかなぁー。笑
私は寝たいです(。´Д⊂)
-
あけみ
わかります💦
ウチもそんな事あったので
必ず授乳前に交換してましたぁ😙💕- 8月31日
-
あころ
うちのこ起きるとおっぱい飲んでくれなくなるので、先に交換して起きられると厄介なんです(。´Д⊂)笑
起きてしまいましたけど、すぐ寝てくれたので一緒に寝てました!
今日も1日頑張りましょうね😃- 8月31日
-
あけみ
うぅ〜ん😑
厄介ですねぇ😵💦💦
また抱っこ星人になるんやろね😓
パパが今日はお仕事長くて帰ってくるの遅いので頑張りたいと思います❗️
頑張りましょ😬⤴️⤴️- 8月31日
タルト
寝てほしいときに寝てくれないのが子供ですよね。
おっぱいあげながら私が寝たり…子供が泣いてるのに気づけば寝てしまってて…子供もあきらめて寝てたり…よくあります。最近になってようやく…生活リズムついてきて…お昼寝時間も定まってきましたね!!
一日最低二時間は寝てくれるようになりました。
本当に寝ない子だったので…大変でした
12時間連続起きてるとか…ざらでしたからね…
今の方が楽ですね!!
-
あけみ
12時間起きてる😱💦💦
それはエグいですの😖👾
赤ちゃん七ヶ月になっておられるのであった成長的にはどんな感じなんですか?
後追いとかもぅしてくるんですか?- 8月31日
-
タルト
後追いめちゃくちゃされますよ
家中徘徊しまくりでもうめちゃくちゃです。やめてそればだめーあぶないって、気づけば私が息子をおってます(笑)
男の子なんで力とかやることがダイナミックで…そんなことできるのってビックリすること平気でしますから…本当に目が離せないです。でも感情表現や表情豊かになってきてすごくかわいいですよ- 8月31日
さくちゃん
今でもあります(ˊ°_°ˋ)
しかも、夜中の1時から4時くらいまでとか‥(笑)
決まって、夜泣きしたときに旦那が行くとこうなります。
何でかと思って見に行ったら、夜泣きしてるのに横になってトントンするだけで、泣きながら座ってしまっても抱っこしないので起きてしまってたことがわかりました。
超絶イラッとしました(笑)
-
あけみ
ちゃんと育児のお手伝いしてくれるんですね😋
まぁちょっと...
ちょうど寝ている間に寝てくれないのもキツイですね😓- 8月31日
はーびー
赤ちゃんめっちゃ可愛いですね!!
これはやばい(ノ≧▽≦)ノ
話題と関係なくてごめんなさい、あまりに可愛くて伝えたくなってしまいました(>_<)
-
あけみ
ありがとうございます😍❤️
スーパーとかにいったら必ず1人はおばちゃんが可愛いと近寄ってきますよ😅
これくらいの大きさになってきたらにんげんみがましておばちゃん連中はほっとけなるみたいですよ😓
ハービーさんももぅ少しですね😋- 8月31日
m
写真可愛いですねー❤︎
うちも朝方早い時間から目がパッチりしてバタバタ声出して遊び始めるので、暗い時間からベッドメリーを付けて見守ってます(^^;;
眠いですょね💦
寝返りしてもまだ戻れないので、気になって眠れません💧
授乳の後は吐いたりしますし...
昼間もまとまって寝なくなってきたので、一緒に昼寝も出来ず寝不足になりますね(´Д`ι)アセアセ
あけみ
いいですねぇ😁
ウチの子は結構この時間帯に起きた時は元気になってなかなか寝てくれない時がよくあります😱