雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の男の子と8ヶ月の女の子のままです👑旦那の仕事関係で愛知県に… 初めての投稿です(´×ω×`) 1歳8ヶ月の男の子と8ヶ月の女の子のままです👑 旦那の仕事関係で愛知県に来てから約3年になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも友達1人も居なくてママ友も1人も居なくてすっごく寂しです😭 豊田市のママさん居たら仲良くしてください(♥ω♥*) 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 旦那 ママ友 女の子 男の子 友達 愛知県 豊田市 1歳8ヶ月 めぇさ2児まま(10歳, 11歳) コメント 舞菜 はじめまして^_^ 隣の岡崎市ですが、いいですか? 1週間前まで、豊田と安城と岡崎の境に住んでました^-^ 9月2日 舞菜 補足です。 今も前も岡崎市です。 9月2日 めぇさ2児まま 返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しい💟 岡崎とか近いですね😍 こちらこそ宜しくお願いします(´×ω×`) 9月2日 舞菜 おいくつですか?もしよければ教えてください^-^ 私は26です 9月2日 めぇさ2児まま 私は23才です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月2日 舞菜 そうなんですね! でも、育児に関しては先輩ですね^-^ よろしくお願いします〜 9月2日 めぇさ2児まま 先輩とかそんな(_Д_)全然です😓 こちらこそ仲良くして下さい👑💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
補足です。
今も前も岡崎市です。
めぇさ2児まま
返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しい💟
岡崎とか近いですね😍
こちらこそ宜しくお願いします(´×ω×`)
舞菜
おいくつですか?もしよければ教えてください^-^
私は26です
めぇさ2児まま
私は23才です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
舞菜
そうなんですね!
でも、育児に関しては先輩ですね^-^
よろしくお願いします〜
めぇさ2児まま
先輩とかそんな(_Д_)全然です😓
こちらこそ仲良くして下さい👑💓