子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がいます今子供が泣いていて築いたのですが口の奥にな… 生後5ヶ月の息子がいます 今子供が泣いていて築いたのですが 口の奥になにか赤いのが出来てました。 口内炎みたいな… 赤ちゃんになんか出来るもんなんでしょうか? すぐに病院に連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 息子 ムーン(7歳) コメント ママリ 2歳の息子はできたことあります! その月齢はわからないですけど💦 12月2日 ムーン その時口内炎でしたか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
その時口内炎でしたか?